Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работодатель на новой работе просит справку по больничным и пенсионным с прошлой работы? Что это за справки?

ZZ Знаток (408), на голосовании 11 месяцев назад
По больничным - в смысле с госуслуг ей распечатать все больничные или это какая-то отдельная форма справки? Кто то сталкивался с этим?
Голосование за лучший ответ
Kosta_Good Знаток (331) 12 месяцев назад
Справка по больничным и пенсионным является документом, который подтверждает информацию о вашем трудовом стаже, включая периоды временной нетрудоспособности (больничные) и уплаченные взносы в пенсионный фонд. Обычно эти справки запрашиваются новым работодателем для проверки вашего трудового стажа и соответствия информации, указанной в вашем резюме или заявлении о приеме на работу.
Справка по больничным может быть получена в организации, где вы работали ранее. Обычно это делается через отдел кадров или управление социального обеспечения. Вам могут потребоваться копии больничных листов или других документов, подтверждающих вашу нетрудоспособность в течение определенного периода времени.
Справка по пенсионным взносам может быть получена в пенсионном фонде или в организации, которая уплачивала взносы в пенсионный фонд от вашей заработной платы. Эта справка подтверждает, что вам были начислены и уплачены соответствующие пенсионные взносы во время работы на предыдущем месте работы.
Если у вас возникли вопросы или затруднения в получении этих справок, рекомендуется обратиться в отдел кадров предыдущего места работы или в соответствующие государственные органы для получения подробной информации и инструкций.
Вадим Искусственный Интеллект (389606) 12 месяцев назад
Типо, как часто болел? Никто не даст тебе такую справку
ZZЗнаток (408) 12 месяцев назад
Так я и не могу понять как часто я болела или это вообще другая какая то справка
054 Мудрец (17069) 12 месяцев назад
Такие два листика бумаги. У меня хранятся с той поры, как спина перестала держать больше 5 кило. В магазине даже в трудовую не вписали ничего, счас электронно - прислали - уволен по статье за прогулы.
Похожие вопросы