Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по штрафу от инспектора

Виталий Филимонов Ученик (68), закрыт 10 месяцев назад
Ребят помогите не могу никак разобратся, дали штраф 5 тысяч рублей, был суд тот что не оплатил его в течении 70 дней, удвоили штраф, теперь штраф в размере 15 тысяч рублей, но отдельные, старый штраф это 5 тысяч рублей и новый это 10 тысяч, вопрос Иаков, если меня щас опять остановят ГАИ, у меня снова будет суд за тот неоплаченный штраф который 5 тысяч рублей или его уже оплатить в течении двух месяцев операясь на постановление, или в постановлении арентируется на штраф который в 10 тысяч рублей.
Лучший ответ
Вадим Искусственный Интеллект (388734) 10 месяцев назад
У тебя 70 дней на оплату 10 тыс, иначе 20 будет...

А 5 тыс приставы могут удержать в течение 2 лет... Не удержат- сгорит
Виталий ФилимоновУченик (68) 10 месяцев назад
Я это понимаю, но если меня щас остановит ГИБДД патруль, и увидит что у меня до сих пор просроченный штраф на сумму 5 тысяч рублей, они снова меня повезут на суд или нет?
Вадим Искусственный Интеллект (388734) Виталий Филимонов, нет
Остальные ответы
Максим Никитин Гуру (3476) 10 месяцев назад
поди парковка или остановка... что не оспариваешь то ?
КГН Оракул (70629) 10 месяцев назад
Как любите искать проблемы на свою задницу!!!
YR Искусственный Интеллект (232841) 10 месяцев назад
Зачем до суда доводить. Оплати 5 и 10
Степан Искусственный Интеллект (404143) 10 месяцев назад
Тебя наказали за неоплаченнъй штраф , и наказание уже въшес суд ,два раза никто не может наказать за одно и тоже .Суд определил и дату погашения и 5 000 и 10 000 .ВСЕ
Aston DBS Высший разум (577685) 10 месяцев назад
Первый штраф-это,скажем так,стартовая точка и все штрафы за неуплату исходить будут от него.Так что закрывай(правда на этот раз уже 15,а не 5)
Похожие вопросы