Не включается станция Алиса лайт
Имеется станция Алиса лайт.
Резко перестала включаться. Перепробовал все возможные комбинации (перезагрузка и тд), реакции ноль. Работает только кнопка включения/выключения микрофона.
Станция новая, пару месяцев. В чем может проблема? Сдавать по гарантии? Заранее спасибо!

.

.
Яндекс станция Алиса Лайт — это устройство, которое может стать настоящим помощником в вашем доме. Вы можете использовать его для связи с умным домом, управления мультимедиа и получения ответов на различные вопросы. Однако, как и любое другое электронное устройство, Алиса может столкнуться с проблемами. В этой статье мы обсудим, как решить проблему, когда станция Алиса Лайт не включается.
https://umnyekolonki.ru/chto-delat-esli-stanciya-alisa-lajt-ne-vklyuchaetsya#toc-1
.

пиши им в поддержку Служба поддержки. Яндекс Станция , там можешь в чат им написать ...
Здравствуйте, Максим!
Я из Яндекса, хочу помочь разобраться. Пожалуйста, пришлите видео, как вы сбрасываете настройки Станции до заводских нам в поддержку.
Для сброса настроек:
1. Отключите адаптер питания от Станции Лайт.
2. Включите Станцию Лайт в розетку.
3. Сразу после подключения Лайт к розетке нажмите кнопку паузы и удерживайте около десяти секунд.
Видео можно загрузить на Яндекс Диск, а нам прислать ссылку. Это позволит понять, почему произошел сбой и какие действия необходимо предпринять для решения ситуации.
у меня нету станции алисы но на твоем месте я бы ее разрядил полностью зарядил и если б не заработала сдал по гарантии или сразу бы сдал
Сдавать по гарантии в ремонт.