Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы думаете, что будет с гта 5 после выхода гта 6?

Я не говорю вам прям точно писать что будет, а говорю вам чтобы вы написали что вы думаете об этом.

Вот помните когда 11 лет назад (или 12) вышла кс го, все радовались новой игре и тд тп. 2 месяца назад вышла кс 2 и Valve просто забили на кс го, да и к тому же кс го официально потеряет поддержку 1 января 2024 года. А может быть её и вообще закроют. Также помните случай с выходом гта 4?:когда она вышла все радовались тоже, но не все могли в неё поиграть так как оптимизация хреновая, но всё же некоторым удавалось в неё поиграть. А когда в 2013-2015 вышла гта 5 на консоли и пк Rockstar games полностью забили на гта 4. Как вы думаете, с гта 5 и гта 6 произойдёт также как с кс го и кс 2?

По дате
По Рейтингу
Мастер

То же что и с ГТА са

Мыслитель

То же, что сейчас с iPhone 7

Мастер
9мес

Скорее всего GTA 5 будет, пока будет прибыль. В добавок-шестая часть наверное будет довольно требовательная, а сильный пк не все смогут позволить. К тому же, пятую часть даже на GT 1030 шла хорошо, поэтому, мне кажется, что игра будет жить дальше. Но всё зависит от самих Rockstar, поэтому мы пока что не узнаем точно, что будет с пятой частью.

Мастер

Ничего с гта5 не произойдет, и онлайн такой же примерно останется. Во первых неизвестно когда она на ПК выйдет (зная рокстаров и их лень думаю на ПК они ее вообще к 2030 году только портируют). Во вторых она явна будет много весить (как было в свою очередь с 4й гта) и не каждый сможет ее запустить. В третьих в гта5 есть свои фишки и особенности которые гта6 врятли сможет повторить, как например сюжет и главные герои (чего только стоит Тревор и его озвучка), знаю многих которые уже гта5 перепроходят раз 20й.
ИМХО

Знаток

то же что и с гта 4 после выхода гта 5, сначала забудут а потом будут ностальгировать и говорить какой гта 5 была крутой