Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Это нормально что жена зарабатывает больше чем ты?

)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (130198), закрыт 2 месяца назад
Всем привет, вообщем такая тема сижу в курилке с другом, а там бабы о своем разговаривают, одна из них начальник цеха и она говорит что она зарабатывает больше мужа, а бабы ей говорят почему бы вам не развестись зачем тебе, мол, такой мужик? А она что-то ответила я не знаю что друг отвлек. Такой вопрос, как бы вы к этому отнеслись? Мне было б стыдно.
Лучший ответ
Jacob G. Искусственный Интеллект (251396) 2 месяца назад
Для меня это зашквар, я бы такого не допустил. Но не могу не признавать, что другим людям такое может быть в порядке нормы.
Good VeryУченик (100) 2 месяца назад
Не допустил? А зачем ты хочешь ограничивать свою жену в самореализации?
Jacob G. Искусственный Интеллект (251396) Чего? Ты мою мысль не так уловил... если бы моя жена зарабатывала больше, то я бы себя до смерти загнал, но увеличил бы свой заработок еще больше. Я не из тех, кто обеспечивает собственный комфорт за счет чужого дискормфорта.
Остальные ответы
Yaroslav Qwerty Просветленный (41897) 2 месяца назад
Это даже Zаебись...
Хоть кто-то в семье должен работать... и зарабатывать, я руками, а жена междуножием...
Конец БлизокМастер (1525) 2 месяца назад
Что ж сразу руками? У вас тоже отверстия имеются
Yaroslav Qwerty Просветленный (41897) Конец Близок, а у вас целых 7 отверстий для любви имеется, это, глазницы-2, уши-2, + рот+ анусну и в уретру можно тебе трос засунутть ))
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (277283) 2 месяца назад
какой дебильный стереотип

больше меньше, какая на хрен разница , бюджет то общий
Конец Близок Мастер (1525) 2 месяца назад
Какая, блин, разница, кто сколько зарабатывает??
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》Искусственный Интеллект (130198) 2 месяца назад
Ну прикинь у тебя меньше прав, рычагов влияние и всякого, вообщем она главнее, а должно быть наоборот.
Конец Близок Мастер (1525) )|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》, Не должно, это во-первых. А во-вторых, если ваша семейная жизнь состоит из опасений и манипуляций, то не проще ли развестись и жить сами по себе?
Антогри Оракул (51950) 2 месяца назад
Бывает мужик готовит лучше чем жена, что теперь разводиться? Люди живут вместе не из-за денег, а если любовь и страсть есть. Страсти у вас к красивой бабе не будет, если у неё зарплата на десять тысячарублевых бумажек больше?
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》Искусственный Интеллект (130198) 2 месяца назад
Раза в 3.
Антогри Оракул (51950) )|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》, на 20 пятитысячарублевых бумажек? И страсть и влюблённость прошла сразу? Уже о ней не думаешь постоянно?
Green Box Искусственный Интеллект (150358) 2 месяца назад
Какая разница:
  1. Сколько она зарабатывает, если ей никогда не хватает?
  2. Сколько я зарабатываю, если ей никогда не хватает?
Oleg Aksenov Профи (772) 2 месяца назад
Да. Если нормальная жена, вы этого не почувствуете. Но может и доминировать начать. Поэтому будьте мужчиной и все будет хорошо. Тем более больше зарабатывает, это когда содержит и контролирует. а не тупо на 10-30к больше
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (651385) 2 месяца назад
Не знаю, в нашей семье такого никогда даже близко не было.
Good VeryУченик (102) 2 месяца назад
Ну и тупую дуру ты себе значит выбрал
Иван Рублев Просветленный (30074) 2 месяца назад
А не иди у баб на поводу -они считают, что твои деньги -это общие деньги и на них ты должен полностью содержать ее и семью, а ее деньги -это только ее деньги , и их она тратит только на себя. И сколько она зарабатывает -тебя вообще не касается.
Поэтому,если не хочешь играть с ней такие игры, то твои деньги то это тоже только твои деньги, и на них ты покупаешь ее и семью- сколько считаешь возможным. А дальше ее не касается, чего и сколько у тебя. Поэтому разные кошельки -это нормально и разные траты на себя это тоже нормально . И нормально брачный договор. А не нравится ей такой порядок, ну пусть уя*ывает и сама покупает себе мужиков за свои или смирится с этим.
Также бабам стоит себе уяснять, что сколько бы она не получала, но "с прицепом" никто на ней жениться не будет. Поэтому пусть свой пыл поумерит, может разве что одна жить разведенкой. Поэтому если хочет такого -то развестись запросто, а что б что-то новое создать -это не у каждой получится, сколько бы она не получала.
Серж Серж Оракул (54223) 2 месяца назад
Это моя мечта. Не хочу рано сдохнуть от тяжелой работы. Вон сегодня помер вице-президент Сбера в 42 года. Явно впахивал как проклятый и оказался в могиле. Так что при первой возможности не работать - не работаю.
Юлия Турченко Профи (513) 2 месяца назад
В современном мире это не стыдно, стыдно когда жена ишачит на 2х работах а муженёк на диване лешит то та работа не подходит то тут не кому не нужен! Вод таких в шею гнать надо! У меня друг пошел в дикрет такое решение они приняли так как у жены зп в 2 раза выше, и ничего нормуль справился, сын подрос пошел на работу.
Максим Оракул (92226) 2 месяца назад
А если жена соседа зарабатывает больше чем ты и больше чем твоя жена, тогда не стыдно?
Похожие вопросы