Top.Mail.Ru
Ответы

Ревность к бывшему

Подскажите , как быть в ситуации(?)
У моей девушки были отношения с парнем, который предлагал даже выйти замуж, он поступил очень ужасно и бросил ее , спустя какое то время они стали общаться вновь( до наших отношений). В предыдущих отношениях она с ним изменяла своему партнеру. Сейчас он опять объявился, в наших конфликтах он настраивает ее против меня, предлагает приехать к нему и остаться на ночь. Моя девушка его морозит и даже показывала переписку . Мне легче не стало, я сказала , что я не смогу терпеть такой формат общения и что подразумевает либо он , либо я . Обсудили, некоторое время не общались они. Сейчас все по новой . В целом знакомы они лет 10, ее психолог тоже говорит, что у него есть на ее счет какие то виды.
Состоялся диалог, где я оказалась неправа ( не открыто) и что она хочет с ним поддерживать общение. Как мне быть в данной ситуации? Я чувствую сильные негативные эмоции, но в то же время не хочу потерять из-за этого отношения. С психологической точки зрения запреты ставить неправильно, но чувство это меня просто сжирает. Идти против себя или что вообще делать? Он мониторит ее страницу и если видео какой то разлад между нами сразу тут как тут , интересуется нашими отношениями, через манипуляции пытается заставить ее очень много времени ему посвящать , на прямой вопрос хочет ли он отношений он ответил, что нет. Но знаки внимания и настрой против меня очевидны.

Нормально ли то, что я не хочу принимать факт их общения или это просто ревность, которую нужно загасить / проработать ?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Вы не можете не знать, что убежденных лесбиянок не так уж и много встречается. Не берусь рассуждать, что склонило вашу подругу к таким отношениям. Но, очевидно, она не отрицает вариант гетеросексуальных отношений для себя. Вам будет непросто...

Искусственный Интеллект

твоей будет жена...А девушка...она такая же твоя как и его...как и вообще всех мужиков на свете. Так что не забивай голову. Отношай её и не парься...Главное не женись)))