Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с сайтом PSE*GAMESPORT

Karasik Marshal Ученик (225), на голосовании 1 год назад
Итак, начнём, короче у меня всегда списывают 200 рублей с карты какой то сайт гейм спорт, я захожу на этот сайт, а я там даже не зарегистрирован, потом я нажал кнопку отключить платные подписки, мне написали что подписки отключили, где то 1 неделю нечего не списывали, но потом опять списали 200 рублей, и началась опять эта херня, кстати кнопка о отключения платных услуг пропала, и убрать не могу это
Голосование за лучший ответ
Александр Калиниченко Ученик (165) 1 год назад
Здравствуйте!

Если у вас списывает деньги Геймспорт, вам нужно связаться с их поддержкой в чате на сайте https://gamesport.com/ ,
телеграме https://t.me/GameSportSupportBot
по телефону +7 812 458-33-00
почте support@gamesport.com

Если с Gamesport напрямую не получается оперативно установить контакт и отключить подписки, рекомендуем безотлагательно связаться с поддержкой вашего банка и сообщить о ситуации. Скорее всего, банкиры предложат перевыпустить карту, чтобы исключить повторные списания денег.

По вопросу возврата списанных средств. Если с gamesport не получится решить вопрос в устраивающем вас варианте, то стоит рассматривать возможность обращения в полицию. Может быть полезна консультация с юристом.
Илья ЗавертяевУченик (98) 7 месяцев назад
А если у меня Тинькофф что делать?
Кирилл Крайс Ученик (121) 1 год назад
Если вы подключили эту подписку через сбер, то в приложении сбера в поиске введите "куда пртвязаны ваши счета и карты" и там запретите списание от gamesport
Даниил ЗлатовскийУченик (126) 7 месяцев назад
Лучший, где ты был раньше то, не находил, единственное умное решение
Алина СавченкоУченик (178) 7 месяцев назад
Спасибо большое, сестра куда-то влезла, тех поддержка помогла только отключить услуги, но деньги списывались. Спасибо огромное ещё раз
Твой ЧеловекУченик (145) 5 месяцев назад
а вот если я уже запретила, но деньги продолжают списываться?
Твой Человек, у меня 160 рублей списалось, теперь из-за них я не работаю/не вовремя оплатил учебу
Наталья КлименковаУченик (198) 5 месяцев назад
не поможет, они списывают тогда через сберпэй, надо перевыпускать карту
Никита Белявский Ученик (100) Наталья Клименкова, подскажите?
Никита БелявскийУченик (100) 5 месяцев назад
А если я 1₽ платил через сбер пей, но в куда привязаны мои карты и счета сайта нету, в настройках сбер пея сайт был но я его отключил, будут списания?
Валерия МеньшенинаУченик (110) 1 месяц назад
У меня не высвечивается, что делать
Илья Завертяев Ученик (98) 7 месяцев назад
У меня тоже самое я тоже зашел на сайт не регался и началось списываться у меня карта Тинькофф помогите пожалуйста
Karasik MarshalУченик (225) 7 месяцев назад
там надо вроде бы через сайт делть, либо же уже в поддержку писать, но там 60 процентов от суммы придет тебе, у меня списывало каждыен 2 дня по 2 рублей, вернули тольо 800 рублей
Karasik Marshal, я им написал в поддержку, они сказали, что мы не возвращаем и т.п
Полина Давыдова Ученик (147) 7 месяцев назад
Бро у меня тоже самое
Karasik MarshalУченик (225) 7 месяцев назад
там надо вроде бы через сайт делть, либо же уже в поддержку писать, но там 60 процентов от суммы придет тебе, у меня списывало каждыен 2 дня по 2 рублей, вернули тольо 800 рублей
SergeiRedko Профи (986) 4 месяца назад
Там внизу есть остановить, и окон 6 наверное остановить кнопку нажать и остановится,заходил через выше ссылку телеграмм чата
Зоригто Цыденов Ученик (124) 2 месяца назад
Зайди на сайт game sport и зарегистрируйся в личный кабинет, зайди профиль, нажми подключенные услуги и нажми отключить. Если нету доступа личный кабинет или не можешь зайти по своей почте, тогда обращайся поддержку game sport там напишут что вы хотите отменить подписку.
Также можно зайти сбербанк онлайн, нажать верхнем левом углу профиль, нажать лимиты и ограничения и отключить покупка в интернете и отключить без подтверждения кода
Если из перечисленных не помогли и все равно списывают ваши деньги, немедленно обращайся в сбербанк, там и перевыпустят новую банковскую карту, поменяют код СМС, номер банковской карты, номер телефона, чтоб опять не могли списывать ваши деньги
Похожие вопросы