Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Корректная работа кадров или нет?

Рыжая девчонка Знаток (304), на голосовании 1 год назад
Добрый вечер. У меня вопрос такой. Подскажите пожалуста как правильно. У меня был руководитель1, которая ушла в декрет. На неё место временно, по срочному договору оформили другую женщину и она стала у меня 2 руководителем. Но и она ушла в декрет незадолго до выхода основного руководителя 1. Вышел основной сотрудник (руководитель 1), проработала год и решила уволится. А руковлдитель 2 висела у нас по документам на срочном договоре. Сейчас мне предложили эту должность руководящую но кадры утверждают что я пойду не на постоянное местоместо, а на время декретного отпуска руководителя 2. Правомерно ли это? Если нет, как быть? Так как я подписала документ на срочный. В связи с тем что могли поставить другого человека.
Голосование за лучший ответ
Юрий Витальевич Искусственный Интеллект (175570) 1 год назад
Да плевать что там кадры говорят. Они просто винтики, исполнители, подчинённые, рабочие.
Как скажет руководство, так и будет.
Оксана Оксана Мастер (1253) 1 год назад
Ну мы же не видели документы. По закону руководитель 2 принят был на период отпуска по уходу за ребенком руководителя 1. Соответственно, по его окончанию и выходу на работу руководителя 1, руководитель 2 должен был быть уволен по истечении срока трудового договора. Срок прошел, до свидания. Но видимо, это предположение, отдел кадров своевременно не уведомил и не уволил руководителя 2. А по закону, в случае , если истек срок трудового договора , а работодатель не уволил временного работника, то договор считается бессрочным.
Рыжая девчонкаЗнаток (304) 1 год назад
Не дописали
Оксана ОксанаМастер (1253) 1 год назад
Следовательно, вы временный работник.
Ольга Искусственный Интеллект (422613) 1 год назад
Руководитель 2 теперь основной работник, раз кадром ума не хватило её уволить во время. А, вы временный, на период её отсутствия. Её договор давно уже бессрочным стал.
Esmeralda Искусственный Интеллект (263392) 1 год назад
Всё абсолютно верно, руководителя 2 принимали на срочный трудовой договор на время отсутствия основного работника. После увольнения основного работника, ее договор стал бессрочным. Она ушла в декрет, теперь уже нового сотрудника принимают на срочный трудовой договор на время ее отсутствия.
Нонна Будиловская Мыслитель (9377) 1 год назад
думаю при увольнении р1 р2 оформили с той даты на постоянную работу и поэтому правильно кадры говорят
Похожие вопросы