Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше иномарка 1998 года или жига 2008 ?

Игорь Нннн Брежнев Ученик (30), закрыт 10 месяцев назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Артём Головин Профи (632) 1 год назад
Если для 1 машину то лучше жигу что познать все детали
фвывфыв фвфывфУченик (129) 1 год назад
и сломаться через год
Артём Головин Профи (632) фвывфыв фвфывф, ну это понятно, но лучше взять жигу так как на нее недорогие детали и нужно привыкнуть к автопрому потом уже на иномарки
Игорь Нннн БрежневУченик (30) 1 год назад
Я типа смотрю там ситроен ксантия.фиат палио рено лагуна меган1 мазда 626 форд мондео 2.нисан примера альмера 1 поколения .каризма годов 99 либо приора там калины 2008
фвывфыв фвфывф Ученик (129) 1 год назад
иномарка особенно германец
Goran Мудрец (19492) 1 год назад
Если жига от 2108 и дальше, то жига
МакарМудрец (16317) 1 год назад
Жига это до 01-07, 08 это уже самара/спутник)
Goran Мудрец (19492) Макар, жига - она и Леста жига))
Aston DBS Высший разум (638852) 1 год назад
Зависит от иномарки и жиги,точнее их состояния.Да и надо быть лютым оптимистом,что бы думать,что 25-летняя ино тебе позволит ездить сложа руки,без проблем.
Как бы не так...
Erma Просветленный (35871) 1 год назад
рашн, если приора или калина
ино, если кузов оцинкован и без единой ржи
bqlqmutoff Гуру (4908) 1 год назад
Выбор между иномаркой 1998 года и Жигули 2008 года зависит от ваших предпочтений и потребностей. Иномарки обычно имеют более современный дизайн, передовую технологию и возможно более надежны в эксплуатации. Однако, стоимость обслуживания и запасных частей для иномарок может быть выше. Жигули, с другой стороны, могут быть более доступными по цене, проще в обслуживании и иметь более простую конструкцию. Рекомендуется учесть свои финансовые возможности, предпочтения в дизайне и уровень комфорта, а также изучить отзывы и сравнить технические характеристики обоих автомобилей перед принятием решения.
Я типа смотрю там ситроен ксантия.фиат палио рено лагуна меган1 мазда 626 форд мондео 2.нисан примера альмера 1 поколения .каризма годов 99 либо приора там калины 2008
Татьяна Медведева Мыслитель (5691) 1 год назад
Лучше в чём?Лучше для чего? и так далее.Пиши поподробней-"накидаем ответов".
Степан Искусственный Интеллект (407621) 1 год назад
Не делать культ из автомобиля ,ни одно ни другое не сможет вас удовлетворить ,будет простая трата нюденег на СТО
Vasya111 Искусственный Интеллект (148309) 1 год назад
машина покупается не по ГОДУ, а по СОСТОЯНИЮ. ВАЗ 2101 может быть как новая 1971 года. если она была в одной семье 50 лет, её регулярно мовилили, не ездили зимой и ставили в сухой гараж. и ездили летом НА ДАЧУ.
Макар Мудрец (16317) 1 год назад
Какую иномарку ты собрался брать по цене жиги?

Хочешь ездить? Бери жигу. Хочешь смотреть на недвижимость? Бери инонекруху.
Макар Мудрец (16317) Игорь Нннн Брежнев, так и пиши конкретно, Жигули, это модели от 2101 до 2107! Существует правило трёх ф, не покупать форд, Фиат и всё Французкое) а ты хочешь их взять отжатыми в хлам)) Калина прикольная машина, не прихотливая, запчасти по цене не кусаются, кушает не много) А вот приора это мрак, если и брать Приору, то только начиная с конца 13 года, так называемая "приора 2" но и ценик на них 700+. Запчасти на Приору стоят неоправданно дорого, в остальном ничего против сказать не могу. У самого 2109, 2114, калина 2 спорт и нива 2329, езжу и не думаю о том, что что-то сломается, а если сломается, вечер в гараже и с утра поехал дальше)
الفن البلدوزر Оракул (73905) 1 год назад
если только эти критерии, то однозначно иномарку
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (242205) 1 год назад
Смотря какая иномарка и в каком состоянии.
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (242205) Игорь Нннн Брежнев, из этого списка смотри РЕНО Лагуна,Меган-1,Мазда626,Каризма. Ниссан,Фиат,Форд,Ситроен-это гнилые трупы. Смотри Рено. Куча недорогих,качественных запчастей+хорошо обработанный металл+моторы неприхотливые и ремонтопригодные+КПП механика на РЕНО лучшая в Мире.
Похожие вопросы