Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше иномарка 1998 года или жига 2008 ?

Игорь Нннн Брежнев Новичок (0), закрыт 8 месяцев назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Артём Головин Профи (632) 10 месяцев назад
Если для 1 машину то лучше жигу что познать все детали
фвывфыв фвфывфУченик (129) 10 месяцев назад
и сломаться через год
Артём Головин Профи (632) фвывфыв фвфывф, ну это понятно, но лучше взять жигу так как на нее недорогие детали и нужно привыкнуть к автопрому потом уже на иномарки
Игорь Нннн БрежневНовичок (0) 10 месяцев назад
Я типа смотрю там ситроен ксантия.фиат палио рено лагуна меган1 мазда 626 форд мондео 2.нисан примера альмера 1 поколения .каризма годов 99 либо приора там калины 2008
Goran Мудрец (19477) 10 месяцев назад
Если жига от 2108 и дальше, то жига
МакарМудрец (16082) 10 месяцев назад
Жига это до 01-07, 08 это уже самара/спутник)
Goran Мудрец (19477) Макар, жига - она и Леста жига))
Aston DBS Высший разум (582999) 10 месяцев назад
Зависит от иномарки и жиги,точнее их состояния.Да и надо быть лютым оптимистом,что бы думать,что 25-летняя ино тебе позволит ездить сложа руки,без проблем.
Как бы не так...
Erma Просветленный (34837) 10 месяцев назад
рашн, если приора или калина
ино, если кузов оцинкован и без единой ржи
bqlqmutoff Гуру (4186) 10 месяцев назад
Выбор между иномаркой 1998 года и Жигули 2008 года зависит от ваших предпочтений и потребностей. Иномарки обычно имеют более современный дизайн, передовую технологию и возможно более надежны в эксплуатации. Однако, стоимость обслуживания и запасных частей для иномарок может быть выше. Жигули, с другой стороны, могут быть более доступными по цене, проще в обслуживании и иметь более простую конструкцию. Рекомендуется учесть свои финансовые возможности, предпочтения в дизайне и уровень комфорта, а также изучить отзывы и сравнить технические характеристики обоих автомобилей перед принятием решения.
Я типа смотрю там ситроен ксантия.фиат палио рено лагуна меган1 мазда 626 форд мондео 2.нисан примера альмера 1 поколения .каризма годов 99 либо приора там калины 2008
Татьяна Медведева Мыслитель (5177) 10 месяцев назад
Лучше в чём?Лучше для чего? и так далее.Пиши поподробней-"накидаем ответов".
Степан Искусственный Интеллект (404367) 10 месяцев назад
Не делать культ из автомобиля ,ни одно ни другое не сможет вас удовлетворить ,будет простая трата нюденег на СТО
Vasya111 Искусственный Интеллект (145513) 10 месяцев назад
машина покупается не по ГОДУ, а по СОСТОЯНИЮ. ВАЗ 2101 может быть как новая 1971 года. если она была в одной семье 50 лет, её регулярно мовилили, не ездили зимой и ставили в сухой гараж. и ездили летом НА ДАЧУ.
Макар Мудрец (16082) 10 месяцев назад
Какую иномарку ты собрался брать по цене жиги?

Хочешь ездить? Бери жигу. Хочешь смотреть на недвижимость? Бери инонекруху.
Макар Мудрец (16082) Игорь Нннн Брежнев, так и пиши конкретно, Жигули, это модели от 2101 до 2107! Существует правило трёх ф, не покупать форд, Фиат и всё Французкое) а ты хочешь их взять отжатыми в хлам)) Калина прикольная машина, не прихотливая, запчасти по цене не кусаются, кушает не много) А вот приора это мрак, если и брать Приору, то только начиная с конца 13 года, так называемая "приора 2" но и ценик на них 700+. Запчасти на Приору стоят неоправданно дорого, в остальном ничего против сказать не могу. У самого 2109, 2114, калина 2 спорт и нива 2329, езжу и не думаю о том, что что-то сломается, а если сломается, вечер в гараже и с утра поехал дальше)
الفن البلدوزر Оракул (71036) 10 месяцев назад
если только эти критерии, то однозначно иномарку
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (233786) 10 месяцев назад
Смотря какая иномарка и в каком состоянии.
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (233786) Игорь Нннн Брежнев, из этого списка смотри РЕНО Лагуна,Меган-1,Мазда626,Каризма. Ниссан,Фиат,Форд,Ситроен-это гнилые трупы. Смотри Рено. Куча недорогих,качественных запчастей+хорошо обработанный металл+моторы неприхотливые и ремонтопригодные+КПП механика на РЕНО лучшая в Мире.
Похожие вопросы