Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос для тех кто устраивался в магнит

Джонатан Харкер Мастер (1339), на голосовании 11 месяцев назад
Оставлял заявку на сайте работа магнит. Потом мне позвонили и предложили вариант работы в магните ближайшие к дому. Я выбрал ближайший магазин и меня записали на собеседование. Я пришёл туда, но директора не было и старшая смены предложила мне заполнить анкету. Я заполнил анкету и оставил в магазине. А вечером того же дня мне позвонили и попросили назвать код из смс, якобы для обработки персональных данных. Я сказал код. Потом меня попросили назвать номер и серию паспорта, но тут я не стал говорить и сказал, что все данные я написал в анкете в магазине. На что мне ответили, что они не дозвонились в магазин и не знают номер и серию паспорта. Короче я не стал говорить серию и номер паспорта и завершил разговор, так как мне не понятно какие персональные данные они собрались обрабатывать раз у них нет данных моей анкеты.
Как считаете это звонили мошенники?
При устройстве в магнит наверное не нужно говорить какой-то код из смс для неизвестного звонка по телефону?
Голосование за лучший ответ
Алексей Иванцов Просветленный (25342) 12 месяцев назад
Не советую устраиваться в магнит. Да,это были мошенники.
Джонатан ХаркерМастер (1339) 12 месяцев назад
А если они всё-таки узнают серию и номер у директора магазина в котором я написал анкету с серией и номером паспорта, то они опять будут мне звонить и просить назвать код из смс или они уже смогут что-то натворить и без моего участия?
Алексей Иванцов Просветленный (25342) Джонатан Харкер, не знаю. Я не прорицатель,чтобы ответить на этот вопрос.
Баклажан Чёрный Ученик (150) 3 месяца назад
Тоже пришёл устраиваться в магнит,сказали заполнить анкету,потом придти к супервайзеру в другой магнит на собеседование,разговаривали как с говном,где я живу в каком доме,кто у меня мать,я не стал говорить это,потом сказали а зачем ты сюда хочешь, тут тележки по 600 кг,мы вам перезвоним ,вас будет проверять служба безопасности.Дома перезвонили и и пришло смс от MAGNIT ,и сказали ,чтобы я назвал и я назвал.помоему и паспортные данные тоже назвать сказали,насчёт неизвестного номера не помню,я был только у супервайзера и никого больше,даже додумать не получилось,что это разводка,наверное в том суть чтобы бдительность усыпить химеризм такой,фишинг,я считал что это она,и это правда она ,либо её дружки,только потом отрицала бы ,никому, про то что я ходил в магнит никому не говорил,никто потом не перезвонил,и так я туда не устроился.Я так понимаю они проверили в "службе безопасности" ,что меня надо обмануть,забрать все мои деньги ,так как я в списках на убийство,я так понял что городом управляет одна общая шайка в которую входят все врачи, все менты, вся власть,все директора все супервайзеры,,всё это одна большая шайка ,а мы у них просто скот,Кредит им взять не удалось так как я 10 лет не работаю,и видимо не дали,и сбережений тоже нет никаких.Я ТЫСЯЧУ РАЗ СЛЫШАЛ,НЕ ДАВАЙ НОМЕРА,не говори паспортные данные,но страх сыграл,в семье конфликты,я рос исключительно забитый всего боящийся,и сразу соглашаюсь на всё,этим эти суки и пользуются.НАЗЫВАЕТСЯ ЭТО ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ МАНИПУЛИРОВАНИЕ(наш мозг только из эмоций и состоит),оно состоит из 4 стадий,Пример в америке ,были звонки в макдональдсы,где мент заставил изнасиловать и ненавидеть девушку(это чисто для примера,то же самое происходит и у нас в разных сферах), ПЕРВАЯ СТАДИЯ вызвать страх и перевести в трусость ,для этого подходят представляются ментами,это называется легитимность((когда человек решает ,что ему нужно бояться мента так как у него власть , или звонят по телефону ,могут перезванивать разные люди,это конформизм(страх перед толпой,ГОТОВО, Вместо проявления устойчивости(именно устойчивости ,а не смелости,но смелость тоже подойдёт),и задать вопросы,что зачем почему вы кто такие ,зачем вы ко мне подходите и чтото требуете(не знаю что они точно говорят,но примерно догадываюсь),чтобы прервать манипуляцию,человек страх переводит в трусость(т е трус человек который не боится),а нужно бояться,ведь если ты чувствуешь страх то что то не то и соответсвенно перевести в борьбу в устойчивость тк в страхе находится нельзя(очень страшно,сердце ёкает душа в пятки уходит) ,ВТОРАЯ СТАДИЯ огневать человека,вызвать гнев,тогда этот мент, либо если их несколько начинают обсирать жертву,,что жертва чтото украла у них там в макдональдсе и такая тварь ,ВСЕ(конформизм) про это говорят,человек отдельно если он переведён в страх в трусость,или отдельно в гнев это одно,а если с начала страх трусость ,а потом сразу же в гнев,то такой человек стремится всеми силами выпрыгнуть из за страха и трусости во вторую стадию в гнев,и на всё соглашается,манипуляторы ,трусливый огневанный начинает подчинятся(хотя он в стадии трусости начинает подчинятся) ,а что же делать с таким уродкой поганой(с жертвой)так возьми обыщи её сумку,притащи сюда в подсобку,раздень её и обыщи,вместе с манипулируемым подключилась ещё одна баба и вдвоём они её обыскивают раздевают,и она тоже на это соглашается(т е жертва тоже манипулируется,слушают телефон,мент говорит изнасилуй её,так посадят же ,так мы тебя сажать не будем,ТРЕТЬЯ СТАДИЯ СОВЕРШЕНИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ,жертву обыскали незаконно обвинили,раздели ,изнасиловали,наступает ЭФФЕКТ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ,когда человек сам себе подтверждает бездоказательно что сделал всё правильно,,Далее СТАДИЯ ЭФФЕКТ ПРОДОЛЖЕНИЯ ,теперь манипулируемый будет будет делать это постоянно.
Баклажан ЧёрныйУченик (150) 3 месяца назад
Этого чела посадили,вторую бабу(вторая тварь которая обыскивала) и есть ролик ,как журналюги берут интервью,у неё этот эффект подтверждения никуда не исчез,и даже на лице видно её мимику ,такая наглая мимика,всё время мычит ,ууукает,
Пример про телефоны,которыми нас всех обзванивают ,но пример не из шапки,не от топика ,представляются ментами фсбэшниками,,1 СТАДИЯ СТРАХ В ТРУСОСТЬ,вместо УСТОЙЧИВОСТИ,и послать их ,человек боиттся,но в страхе сидеть не может(в нём невозможно сидеть,сердце ёкает), переводит в трусость(легитимность страх перед ментом,т к у него власть,и человек не может этот страх унять,раз власть надо подчинятся-психологический эффект),2 Стадия я незнаю наверное продолжают запугивать ,перезванивать с других номеров,что разные люди звонят,чтобы вызвать конформизм-страх перед толпой,3 Человек снимает деньги и переводит манипулянтам и подтверждает себе бездоказательно что сделал всё правильно,4 продолжение, манипулируемый ещё продолжает кредиты оформлять ,сбережения снимать и переводить,
Но если пройдёт некоторое время,человек начинает понимать что у него отняли квартиру или на большие кредиты поставили,,тут человек НАЧИНАЕТ НАКОНЕЦ ТО признавать ,что он трус ,что струсил,как так получилось,задаёт себе вопросы,вот это и надо говорить себе при звонках этих манипулянтов,чтобы сломать манипуляцию,но не все люди ломают эффект подтверждения,если манипулянт заставляет навредить другому человеку,то не себе же ты вредишь,
Пример как у меня ,т е супервайзер, знает что ты будешь устраиваться,перезванивает ,тихонько,и просит паспортные данные и номер смс,тебя гложет,но никак понять не можешь что гложет(страх,трусость),переводишь в отговорки что надо устроится,повезло что у меня ничего нет,и даже если понял бы ,нужно проявить устойчивость
ТО ЕСТЬ ОТДЕЛЬНО МАНИПУЛЯЦИЮ ОБЫЧНУЮ НАДО ИЗУЧАТЬ И ТРЕНИРОВАТЬ(иначе если просто прочитать вы не поймёте ,нужно тренировать и прочувствовать эмоции) С РОДСТВЕННИКАМИ(но не друзьями,тк друзья они и есть как этот супервайзер)И ОТДЕЛЬНО ВОТ ЭТУ ТИХУЮ ПОДМЕНУ,ФИШИНГИ,с примерами желательно
Ещё про конформизм рассказать надо,допустим нужно устроить травлю жертве,тогда манипулянты начинают толпой или по очереди,но штобы как можно больше людей,начало обсирать жертву,в ход идёт всё и представиться ментом или у подьезда постоять невзначай наговорить оговора ,раз говорит толпа,то манипулируемый начинает верить,у него страх перед толпой,он обосран от трусости(и даже этого не понимает), самые популярные фразы: да там все психи и махает рукой или алкаши,да их тут все ненавидят,да это уроды,конформизм такой ,страх ,где человек сразу испытывает трусость перед толпой,даже страха не испытывает наверное,дальше идёт обсир,гневают,всё ,толпа манипулируемых кидается портят имущество ,провоцируют на драки чтобы в тюрьму отправить ,так же заставляют врачей,кто не в шайке, травть ядом людей.
Похожие вопросы