Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто может помочь разобраться в девушках раз и навсегда? ( ну почти) И поделиться СВОИМ опытом

Chupakabra228777777677 Ученик (154), на голосовании 11 месяцев назад
Подружился с одной девочкой ( нам по 15), специально делаю акцент на этом. По началу, мы просто переписывались, потом я стал звать её гулять ( платил за неё, играл на гитаре, даже целовал). Она действительно была добра ко мне и ласкова ( да ко всем вообще) и мне хотелось давать ей тоже добро. Мы учились в одной школе ( она летом перешла). Изначально, она просто мне нравилась, но потом я стал безумно влюбляться в неё. И что очень важно, говорил ей о своих чувствах и том, что хочу отношений с ней. Скорее всего, это было неправильно, НО я думал, что она сможет понять меня и свои чувства ( и влюбиться). Но нет. В конце концов, я стал специально к ней грубеть ( чтобы посмотреть, как пойдёт). Она немного обиделась, мы поговорили ( часа 3 разговаривали) и она сказала, что с учётом разных приоритетов и целей у нас, она видит только вариант прекращать общение. Что мы и сделали. Мне очень плохо без неё, я скучаю, хочу всё вернуть ( хоть я и знаю, что все мои чувства выкручены на максимум). Хоть это и не так, но это навивает на мысль о том, что я никому из девушек не интересен ( и парней, слава богу) и что я никогда не встречу человека, который просто так полюбит меня и мне не придётся добиваться её.
А вообще, главный задел немного другой ( но то, что выше, обязательно прочтите). Я очень хочу быть искренним и добрым со всеми девушками, не хочу принижать их ( если они не заслуживают). Но видимо, это никому из них не нужно… Почему так? Скажите пожалуйста. Поделитесь своим опытом.
Голосование за лучший ответ
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (220696) 1 год назад
ну, в таком возрасте не надо отчаиваться нужно научится владеть собой
-и характер воспитывать! ты сказал - я не люблю кашу- ну, как я могу тебя заставить её есть??- тебя вырвет,,,
-так и тут- она сказала .. и все- ну не хочет она тебя- тут ничего не поделаеш..не обижайся на её
-и не ругайся с ней- пройдет время..
-ей объянили что сейчас главное...
- и она выполняет- она умная и сделалa хорошо- не отталкивай её будь просто рядом
- и всё будет, но потом!!!
удачи!
Похожие вопросы