Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где написано, что оператор связи Yota , обязаны предоставить детализацию?

Оксана Оксана Мастер (1253), на голосовании 11 месяцев назад
Yota неделю морочит голову , выслали файлы в нечитаемом формате, попросили отправить им обратно, потом написали, что не могут открыть, попросили выслать им в другом формате, я их попросила выслать мне в другом формате, но они не высылают, мне бот опять пишет получила ли я детализацию ...
Голосование за лучший ответ
Yota Team Поддержка Yota 12 месяцев назад
Привет! Детализация предоставляется в PDF-формате и для его открытия требуется ввести код, который вам поступит по СМС. Если возникли сложности с открытием документа, напишите, пожалуйста, нам в чат (через наше сообщество в ВК или на сайте, в разделе "поддержка") свой номер. Для прямого подключения к специалисту, напишите, пожалуйста, в чат слово "специалист".
Оксана ОксанаМастер (1253) 12 месяцев назад
Я уже написала в ВК , меня попросили выслать им полученное мною письмо, я выслала, мне ответили , что не могут открыть, потом ответили , что мне выслали пдф файл, но он не открывается, кто может помочь. Они не пишут как открыть у меня сначала zip файл , а потом bin файл, никакого pdf файла у меня нет..
Yota Team Поддержка Yota (21637) Оксана Оксана, ситуация действительно странная, понимаем :( Подскажите, пожалуйста, можете написать нам о проблеме кратко в комментариях группы ВК ( vk.com/yota )? Чтобы мы не запрашивали здесь информацию по номеру, так сможем посмотреть обращения в личке.
Proopasn Ip Ip Ученик (181) 12 месяцев назад
Это мошенники лучше удалить
Похожие вопросы