Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Предложил встречаться на первой прогулке.

Уинстон Смит Ученик (112), на голосовании 1 месяц назад
Предложил девушке встречаться на первой прогулке и услышал, что у неё никогда не было отношений, и что перед тем как предложить встречаться обычно три месяца общаются. Девушка очень понравилась, но после того раза с её стороны, явно, пропало желание переписываться( односложные ответы), также я 3 раза предлагал увидеться, на что слышал разного рода отмазки. Теперь не разговаривали больше двух недель. Хотя в самом начале общения, как мне показалось, была инициатива с её стороны. И первая встреча, за исключением той части, в которой я предлогаю встречаться, прошла довольно хорошо. Что думаете?
Голосование за лучший ответ
Илья Кондратенко Мыслитель (8916) 2 месяца назад
Это бред, бессмысленно предлагать человеку встречаться, не зная его. ( переписки не в счёт, нужно в реальной жизни с человеком не мало времени провести ).
элина Искусственный Интеллект (100479) 2 месяца назад
Быстро вы скисли. А всего- то сказать , что вы упорный и три месяца пролетят быстро
Ivan Sviridov Просветленный (41361) 2 месяца назад
что за мода у современной молодежи? "предложил встречаться"... что это значит вообще? в наши времени не употребляли таких дурацких выражений, а просто звонили каждый день со словами "пойдем гулять" или заранее договаривались "завтра пойдем гулять?"

так и надо делать.
Viktor VrukИскусственный Интеллект (344230) 2 месяца назад
сегодня "встречаться" это либо трахаться,любо дружить. Но дружить у них,это "френдзона" что есть западло у парней. А отношения,это когда все отношения сразу...и скандальные и приятельские и сексуальные и неприязненные отношения...короче слово-паразит ни о чем)))
Ivan Sviridov Просветленный (41361) Viktor Vruk, я тоже не понимаю. какой-то официоз дурацкий. "давай с тобой вступим в отношения" - на меня бы девушка моих времен (мне 46 лет) посмотрела бы как на полного м-ка. если она уже со мной, ее присутствия мало, надо чтобы она официально мне сказала "да, я готова вступить с тобой в отношения"? у нас было так: "если пачка сигарет лежит на столе или женщина в постели, то разрешения не спрашивают".
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (344230) 2 месяца назад
прогулка,это уже встреча...какие встречания предлагаешь ты? "Встречться" это дружить или трахаться? )))И кстати....если вы гуляете,у вас уже приятельские отношения)))Про какие отношения(которых не было)говорит она?)))
Уинстон СмитУченик (112) 2 месяца назад
Она, как и я, имела в виду отношения любовного характера, возникающие между двумя представителями противоположного пола. Я сказал, что она мне нравится, и предложил встречаться, чтобы заранее прояснить свои намерения( был печальный опыт с бывшей, которую 3 года добавился, а потом год встречались и в итоге расстались). А эта девушка мне очень понравилась. Хотелось сразу все обозначить. Страх подтолкнул меня на это. Сейчас даже не знаю, что делать. Стоит ли попытаться снова что-нибудь предпринять или же отпустить, чтобы потом хуже не стало?
Ivan Sviridov Просветленный (41361) Уинстон Смит, у вас все как-то странно. в наше время говорили "ты мне нравишься" или "я тебя люблю". а у вас "давай начнем отношения"?
James Toney Профи (689) 2 месяца назад
Лучше бы поцеловал её. Просто взял за ручки, и поцеловал. Эффект был бы намного круче. Чем тухлое давай встречаться. Это тупо.
Теперь забей на неё, если выйдет на связь еще раз пригласи и сделай как я сказал, или ищи просто другую.
Похожие вопросы