Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Вы обиделись бы на сестру, как себя повели?

Sexa Просветленный (49226), закрыт 2 месяца назад
Приехала помочь по дому к сестре. Днём пошла забирать ребенка (девочка 9 лет) из школы. Девочка отказалась переходить по пешеходному переходу,требуя перебежать дорогу . Я отказалась, спокойно объяснила,что это опасно. У ребенка началась истерика, она убежала, потом начала посылать меня ,,на фиг,, , пихать, схватила палку. Для меня такое поведение - это невоспитанность. Ну, в итоге довела девочку до дома. Дома также были крики, раскидывает вещей в протест. Вечером я рассказала сестре, думала она примет меры , но нет ... Оказывается, это ,,ребенок просто устал и можно было бы и перебежать дорогу,,. Меня это оскорбило,если честно. Я значит,как дура наготавливаю еды, пеку выпечку ,прибираюсь, а меня ещё племянница будет на фиг посылать, а ее мать это поддерживать. Вообщем, решила уезжать
Лучший ответ
BezNika Искусственный Интеллект (232295) 2 месяца назад
Пусть сестра сама занимается своим ребёнком.Я бы и близко не подошла к этой неадекватной семейке.
Тем более что уважения к вам в племяннице не заложено.
Остальные ответы
Александр Македонский Профи (926) 2 месяца назад
Ребенка нормально воспитать нужно
Федерал Мыслитель (5701) 2 месяца назад
Сестра невоспитанная. Бегите. У таких детей не будет будущего
Волошина Искусственный Интеллект (324028) 2 месяца назад
Мне сестра тоже коленца выкидывала . Дошло до того , что я совсем перестала с ней общаться . И так мне стало спокойно и хорошо!
HaтaльяИскусственный Интеллект (230149) 2 месяца назад
Точно так же я очень легко рассталась с кузиной .И не разу не пожалела.. с 2008 года не виделись ни разу, хотя живем недалеко .
Елена Искусственный Интеллект (285090) 2 месяца назад
бедная ваша сестра, её реально жаль
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (451846) 2 месяца назад
Мать посоветовала не идти с её ребёнком по пешеходному переходу?? Оригинально...
SexaПросветленный (49226) 2 месяца назад
,,можно было бы подождать,пока машин нет и перебирать,что такого,,
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (451846) Sexa, я и сама там не пойду, не что ли с чужим ребёнком.
SexaПросветленный (49226) 2 месяца назад
Был бы мой ребенок, я бы ,конечно, была бы жёстче. Я считаю,что за такое можно и по губам надавать
СветлАнк@ Высший разум (102049) 2 месяца назад
Это не нормальное поведение . И конечно же , то, что сестра её поддержала - тоже не нормально. Скорее всего , помимо поведенческих проблем, ребёнку нужна и медикаментозная коррекция. Если сестра этого не понимает, ваш долг - объяснить, что им требуется помощь специалиста . Да, я знаю , что порой это очень сложно , вплоть до " не возможно ".
Тогда остаётся предупредить и отстраниться. " Каждый гонщик найдёт свой столб ". Сестра поймёт свои ошибки , настанет время . Лишь бы поздно не было .
Повела бы я себя точно так же .
O*K Искусственный Интеллект (135751) 2 месяца назад
Нет
Она тупая( сестра)
Тут ребенка жаль
На дур не стоит обижаться
ilana moses Искусственный Интеллект (246350) 2 месяца назад
поведение ребенка не нормально. Жаль, что ваша сестра этого не понимает. возможно , что причина такого поведения - недостаток внимания матери. девочка понимает , что мамаша совершенно равнодушна к ней и ее проблемам, у мамаши нет ни желания ни душевных сил заниматься воспитанием, ставить границы, выслушивать рассказы ребенка. описаное вами поведение характерно для детей без границ и с недостаточным вниманием родителей.
Евгешка Оракул (67199) 2 месяца назад
Обижаться бы на стала, но к доктору сестре посоветовала бы сходить и не дуть так в попу своему ребёнку, иначе сама потом страдать будет, когда девочка подростком станет.
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (408978) 2 месяца назад
Сестре не помогать. Как хочет - так пусть и воспитывает. Обе они дуры.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (121970) 2 месяца назад
Я-бы племянницу на месте отхлестал.
Впрочем, племянников я так и воспитывал и сестра не возражала.
Матильда Просветленный (22697) 2 месяца назад
Я бы спросила по каким причинам она себя так ведёт? Из-за какой-то дороги, её это так вывело или она просто хочет повредничать? Если этого не понимает и продолжает, то тут ничем не помочь самой, значит так воспитана, это было не по её. На сестру бы обиделась, раз она не воспитывает ребёнка и сделали меня виноватой.
просто я Мастер (1544) 2 месяца назад
Есть такое поведение в 9 лет, лечится хорошо пи@дюлинкой, розги в былые времена неспроста в школе применяли.
Ёрш Искусственный Интеллект (498886) 2 месяца назад
Спокойствие, только спокойствие
Смотрите на это немного свысока и отстраненно. Бог послал Вам неразумную сестру и психически нестабильную племянницу. Общайтесь, как с братьями нашими меньшими
Терпения Вам!
Дмитрий Шишкин Гений (65570) 2 месяца назад
На обиженных воду возят, как известно, пр. вещи вытворяют с обиженными, да и место обиженных возле уборной. Поэтому лучше вообще ни на кого не обижаться. Да и вообще, было бы еще на кого обижаться - на умственно отсталых точно не стОит.

как себя повели?
Сделал бы вывод об умственной отсталости того человека, к которому я приезжал, хорошо относился, ну и прекратил бы с такими общение - предупредить о будущей опасности такой безответственности - могу, но не более того, тем более, что чужая жизнь - это чужая жизнь - пусть кто как хочет - так и живет - главное, чтобы эта жизнь не вредила моей жизни и жизни дорогих мне людей. Ну а так, слепому не покажешь, глухому не расскажешь, а умственно отсталому не докажешь, как известно. Ну и есть 1 цитата, приписываемая Брюсу Ли - не поправляй умственно отсталого - он тебя возненавидит, поправь умного человека - и он будет тебя ценить. Ну а так, неважно, уж кто там - для меня такие умственно отсталые люди в плане ценности (всякого там уважения и пр.) перестают существовать. Просто типа как человек существует - но не более того, типа вон как какой-нибудь сантехник Вася из соседнего города существует, но мне от этого ни горячо, ни холодно, но и как я этого сантехника Васю не знаю и не имею с ним дел, так и здесь - больше никаких дел с умственно отсталым человеком я не веду. Поэтому на мою помощь в таком случае этот человек может не рассчитывать - спасение утопающих - дело рук самих утопающих в таком случае. Да, конечно, преподнесет ей ее дочь кучу сюрпризов в будущем, но кто виноват в том, что она не слушает умных советов? - Правильно - она сама. Вот и прекратите с ней общение и перестаньте помогать ей. Если будет названивать - в черный список. Ну а так за непослушание на дороге и за острый язык можно было бы какой-нибудь подзатыльник и отвесить малолетней хамке, ну а на разбрасывание вещей (ее вещей) не обращать внимания - типа ну разбросает и что? - Не Вам же потом убирать все это и/или искать в этом бардаке нужные вещи - пусть либо ее мамаша убирает за ней этот бардак, либо ее саму заставляет, ну а лень будет самим - жизнь научит, когда долго будут искать нужные вещи.
Black Magic Оракул (89209) 2 месяца назад
Обижаться бы не стала, но наотрез отказалась бы помогать в дальнейшем. Именно из-за разного понимания границ допустимого и правил безопасности.
Похожие вопросы