Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Напрасная дружба? Проблемы с лучшим другом.

Skid Roe Ученик (119), закрыт 9 месяцев назад
Я вернул дружбу с лучшим другом и уже начинаю думать что зря это сделал. Многое заставляет меня задумываться над тем, что мы просто ничего друг для друга. Я всячески поддерживаю его, хотя стараюсь избегать порезов на руках своего друга из-за того, что с этого раза я начал считать что бесполезно его упрекать. Раньше такого не было. Я думал, что наша дружба облегчит его моральное состояние, но нет. Он не изменился, я снова пожимал ему руку с надеждой того, что наконец-то мой друг перестал быть таким же вялым и еле сносным в душе, хотя снаружи он все равно кажется добродушным человеком. Несмотря на мои попытки поговорить про его душевное состояние, он остался таким же. Сейчас писать о нем в таком ключе - мне очень стыдно. Я, трус, боюсь с такими словами предавать хорошего друга, зная, что пока меня не было, он страдал более
Лучший ответ
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (464898) 10 месяцев назад
На Руси был такой великий просветлённый- Серафим Соровский, так вот он говаривал- Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи.
Остальные ответы
Похожие вопросы