Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За сколько времени можно стать профи в монтаже если учиться по 5-8 часов в сутки

Гемпей Факты Ученик (94), закрыт 1 год назад
Вообщем я решил научиться монтировать видео на профессиональном уровне, да, я понимаю что монтаж это больше про исскуство, чем про знание кнопок, но, за сколько можно получить именно эту базу что бы воплощать свои мысли в реальность(естественно в рамках возможного) очень сильно себя замотивировал и готов отдавать в день 5-8 часов обучению что бы понимать все на максимальном уровне, и если я так буду каждый учиться, через сколько я буду знать это все? Хотя бы примерно, я думаю люди которые разбираются в этой теме, могут дать примерный ответ
Дополнен 1 год назад
Я имею ввиду монтировать в программе After Effects
Лучший ответ
самолет самолетов Искусственный Интеллект (307114) 1 год назад
Наверное уже поздно, но все равно отвечу: на освоение After Effects уйдет годик, но это НЕ сделает тебя монтажером! Профессия видеомонтажера и знание программы After Effects это абсолютно разные, не пересекающиеся вещи!!! Можно быть прекрасным монтажером с Оскаром в кармане и не знать After Effects, а можно знать After Effects досконально и не справиться с простейшим заданием по видеомонтажу. Покупка коньков не сделает вас хоккеистом! Осознайте разницу между профессией и владением инструментом. ;-)
...ой, забыл добавить: After Effects это НЕ монтажная программа, не надо в ней монтировать, это все равно что варить суп в сковородке! :(
OldAlexВысший разум (145502) 1 год назад
Если очень хочется и супа нужно немного, то можно: https://www.youtube.com/watch?v=1Hj0OeOu2ts

Короткие ролики вполне в AE монтируются…
самолет самолетов Искусственный Интеллект (307114) OldAlex, лук нарежь, морковку натри, картошку, мясо, зеленушку - начисти, нарежь, подготовь, все обжарь, 90 минут жди, и потом еще он имеет наглость в заголовок выносить слово "лень"!!! :-0 И кстати: именно этот супчик в точно таком-же виде сварить в кастрюльке было-бы просто удобнее... АЕ это тоже касается. :)
Остальные ответы
Мария Трахидзе Знаток (362) 1 год назад
Я бы не рекомендовал 5-8, макс 3 часа, у мозга есть предел усваемой информации. Думаю тебе хватит года, мастером можно считать себя лет через 5
Дандола Венецианская Оракул (60234) 1 год назад
Решить научится не значит научится, завтра надоест в монитор пялится ваще и привет надо реально, за чем то хотеть монтировать, когда хочешь будет пофигу все, только монтаж
Олег Мыслитель (6274) 1 год назад
Там учиться нечему. Это как ФШ, 80 процентов опций - шляпа, они никогда не понадобятся.
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (855159) 1 год назад
мы тут Олю Котик уже много лет учим фотошопу безрезультатно.
так что тут ещё от головы зависит - к чему она приспособлена.
Семён Куликов Мыслитель (6694) 1 год назад
Лучше учитесь монтажировать в Davinci Resolve, там клавиатура Speed Editor в комплекте с программой входит. А учиться наверное 6 месяцев или год будете.
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (204920) 1 год назад
Начинай ,через неделю будет понятно сколько времени тебе понадобится для изучения или плюнешь ,для этой программы помимо умения потребуется ещё адекватный ПК
Похожие вопросы