Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли смысл идти на банкротство, если долги перед мфо 500.000+ ?

никита леон Ученик (26), закрыт 9 месяцев назад
Хотел обратиться в контору занимающуюся банкротством, бегло почитал людей, которые что то в этом понимают и понял, что не все так просто с ними. В общем к сути: есть n количество мфо на сумму долга больше полумиллиона, везде указаны разные уровни дохода, что очень плохо для меня, тк это один из критериев для банкротства. Высоки ли шансы с такой историей выйти победителем или суд с большей вероятностью пошлет на три буквы и скаже выплачивать долг ?
Лучший ответ
Яков Гото Искусственный Интеллект (310605) 10 месяцев назад
Суд тебя никуда не пошлет, если у тебя нет ни источников дохода, ни имущества. При такой ситуации и таком долге банкротство - единственный разумный выход.
никита леонУченик (26) 10 месяцев назад
Да, я "голый". Но начитался, что если в анкете при регистрации указан неверный источник дохода, то банкротство может не состояться. И просто так выкину деньги, которые могу направить на закрытие этих долгов
Яков Гото Искусственный Интеллект (310605) Ты ничего не должен указывать в источниках дохода, потому что у тебя этих источников банально нет.
понял, спасибо
Остальные ответы
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308639) 10 месяцев назад
Лучше расскажите, чем вы так успешно торговали
https://otvet.mail.ru/question/233281672
Купили крипты на деньги от микрозайма? И что же могло пойти не так?
Я думаю, всем будет полезно это узать.
Нет, до этого не дошло. Эти деньги ушли в другое дело.
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308639) никита леон, допустим. Но ведь вы и не планировали, как будете отдавать эти займы, не считали когда и сколько нужно будет выплачивать? Расчеты были или вы просто не думали об этом?
Константин Колмаков Знаток (422) 10 месяцев назад
можно обанкротиться, без проблем, с мфо обанкротиться нетрудно. но рассчитывай на стоимость процедуры от 150т.
Похожие вопросы