Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стойт ли мне тоже специально игнорить человека?

skorg Мыслитель (7222), на голосовании 1 год назад
есть подруга с которой я очень много переписываюсь, но она часто игнорит, раньше она просто не выходила в сеть, а сейчас даже в сети меня игнорит, почему же?
Голосование за лучший ответ
James Toney Профи (804) 1 год назад
Вот она специально тебя игнорит... Да нет же, просто в то время когда тебе хочется общаться, она не хочет. Да возможно не относится к дружбе так как ты. Поэтому переключи свои мысли на что нибудь полезное, чем просто надеется что подруга позволит по звездеть.
Евгений Глицман Знаток (364) 1 год назад
Думаю, она всем видом (может, и не специально) показывает тебе свою незаинтересованность в общении с тобой. В такой ситуации не стоит обижаться, а надо просто по-взрослому это принять и перестать ей навязывать это общение. Если она захочет, она сама тебе напишет. Во-первых, попробуй с ней просто спокойно лично это обсудить. Спроси ее, специально ли она это делает и интересно ли ей общение с тобой. Если же нет, то не стоит настаивать. Просто отпусти ее. Действительно твой человек будет желать пообщаться с тобой, поконтактировать, что-т обсудить.

Если же у тебя нет желания с ней откровенно говорить на эту тему, то просто проведи эксперимент. Попробуй отстать от нее на какое-то время. Если ей действительно все равно, то она ничего даже и писать тебе сама не станет. А в противном случае она тебе напишет сама и будет пытаться найти способ с тобой заобщаться. Просто есть такой тип девушек, которые рассуждают очень неразумно, полагая, что парень обязан писать первым и как-то проявлять инициативу.

Если же ей будет все равно, что ты перестал писать, то забей и ищи подругу, которая будет нуждаться в твоем общении :) Удачи тебе!
федор ницше здравомыслящий Мыслитель (7414) 1 год назад
если специально в ответ тоже игнорировать, то общение и вовсе может прекратиться. поэтому лучше обсудить тему игнора с человеком, возможно, что он не замечает этого за собой или просто занят.
но если ничего так и не изменится после обсуждения, то человек вряд ли заинтересован вас
-- Просветленный (47029) 1 год назад
...не переписывайся и не отвечай, либо проблема решится ее вопросом, либо одним собеседником у тебя будет меньше.
Похожие вопросы