Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли трейдерить в Pocket Option?Не обманут ли?Что о них известно?

Можно ли там заработать на валютных парах?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Брокер PocketOption, это печально известный брокер, очень печально. Примерно 2-3 года назад были разоблачены некоторые достаточно известные блогеры в Вконтакте и на YouTube своими стримами по торговле бинарными опционами у этого блогера.

Суть была следующая.
Брокер договаривался с каким-нибудь видеоблогером, который имел очень большую аудиторию, что этот блогер в строго определенное время проведет прямую трансляцию того, как он зарабатывает на платформе PocketOption. Во время трансляции, на самом деле, показывалась специальная страница типа демо-счета, которая работала так, что какую бы ставку ни сделал блогер, вверх или вниз, график цены всегда шел в нужном направлении и блогер зарабатывал деньги. Делалась всего одна ставка. После чего блогер демонстрировал в прямом эфире, как он выводит весь свой депозит себе, например, на банковскую карту. На самом деле, этот депозит с "выигрышем" как раз и был оплатой "рекламных" услуг этого видеоблогера от брокера PocketOption.

Разоблачение брокера PocketOption сделали другие достаточно авторитетные видеоблогеры, которые не захотели мараться об такие подделки.

Лично меня такие разоблачения в своё время сильно оттолкнули от этого брокера. Я не рискнул регистрироваться у него. Я с этим брокером никогда не работал. Поэтому не буду врать, и честно скажу, что я не знаю, как у него с выводом денег.

Знаток
3мес

Это известная площадка, работает давно, так что не стоит переживать насчет обмана. Про нее можно найти много реальных отзывов в сети, где расписаны подробно условия по работе. А я со своей стороны скажу, что если нужен будет актуальный промокод pocket option, то посмотрите его на https://ru.winoptioncrypto.com/promokod-pocketoption Сама пользовалась кодами оттуда, все реальные.

Ученик
6мес

Привет. Вот что подскажу. Если вас интересует торговая платформа Pocket Option, то вы на правильном пути. Это одна из самых популярных и удобных платформ для цифрового трейдинга. Pocket Option выделяется широким функционалом, простым интерфейсом и богатым выбором торговых инструментов, что делает её привлекательной как для новичков, так и для профессиональных трейдеров.
Платформа предоставляет возможность торговать бинарными опционами с минимальными вложениями и получать прибыль уже с первых сделок. Здесь вы найдёте широкий выбор активов: валютные пары, индексы, акции, товары. Одной из главных особенностей Pocket Option является наличие демо-счёта, который позволяет безопасно обучаться и тестировать различные стратегии торговли.
Платформа поддерживает мобильные приложения, что даёт возможность торговать в любое время и в любом месте. Для удобства пользователей предусмотрены бонусы, акции и система рейтингов, которые мотивируют на достижение новых результатов.
Всю подробную информацию о Pocket Option вы найдёте по ссылке #pocket_option #покет_опшн https://www.mayaschool.ru/assets/ Как -то так !

Ученик
10мес

Вот что подскажу.

Pocket Option – это высокотехнологичная платформа для онлайн-трейдинга, которая предоставляет трейдерам доступ к широкому спектру финансовых инструментов и рынков. Если вы хотите погрузиться в мир трейдинга, процедура Pocket Option вход чрезвычайно проста и удобна. Регистрация занимает всего несколько минут, что позволяет вам быстро начать работать с финансовыми рынками и использовать все возможности платформы.

Pocket Option online обеспечивает доступ к торговле в любое время и из любого места благодаря удобным веб- и мобильным приложениям. Их интуитивно понятный интерфейс позволяет легко ориентироваться и быстро совершать сделки. Платформа предлагает множество инструментов для анализа рыночных данных, учебные материалы и возможность экспериментировать с демо-счетом, что делает её подходящей как для начинающих, так и для опытных трейдеров.

Отзывы о Pocket Option складываются в положительный общий образ платформы. Pocket Option отзывы указывают на такие преимущества, как высокая скорость выполнения сделок, разнообразие доступных инструментов и качественная служба поддержки. Пользователи отмечают, что платформа предоставляет отличные условия для трейдинга и обучающие ресурсы.

Для более детальной информации и доступа ко всем функциям платформы посетите официальный сайт: ru.pocket-option.online/po/login Pocket Option вход. А там уже смотри сам.