Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сайты требуют отключить адблок, хотя он не установлен.

Артуръ Рейхстагинъ Ученик (81), закрыт 6 месяцев назад
Сайты, которым нужна реклама для их продуктивного существования требуют отключить блокировщик рекламы, хотя я его удалил несколько дней назад. В браузере я даже включил сторонние Cookie, но результата нет. Может ли это как-то быть связано с установленным сертификатом? Частный dns выключен. Устройство на базе Android 12.
Дополнен 1 год назад
Пользовался блокировщиком рекламы AdGuard, удалил за ненадобностью.
Лучший ответ
Ярослав Хайминов Знаток (387) 1 год назад
Это проблема санкций насколько я понял, многие сайты работают так: Если реклама не загрузилась значит адблок! А реклама может не грузится из-за того что ее в принципе в нашей стране нет (Если брать сайты с рекламой от гугл адс и любых других иностранных сервисов)
Остальные ответы
Blabla Bla Просветленный (32878) 1 год назад
Адблок может быть включен на роутере, если вы не пользуетесь мобильными операторами.
Артуръ РейхстагинъУченик (81) 1 год назад
ранее, до установки AdGuard на устройство, насколько помню, всё было стабильно.
Blabla Bla Просветленный (32878) Артуръ Рейхстагинъ, а через режим инкогнито то же самое?
R.A.D.A.R. Просветленный (34046) 1 год назад
попробуй другой браузер, и дальше думать уже придется исходя из этого, есть шанс что настройка именно в нем
Артуръ РейхстагинъУченик (81) 1 год назад
пробовал хром, оперу, Яндекс браузер - всё бестолку
R.A.D.A.R. Просветленный (34046) Артуръ Рейхстагинъ, тогда лично мне в голову приходит только вариант с установленной функцией на самом устройстве, либо изначально ублюдски сделанный сайт. Ну так же я бы проверил вайфай/инет чтобы отбросить лишнее сразу
Данил Фролов Знаток (375) 9 месяцев назад
Столкнулся с такой же проблемой, пользуюсь браузером Edge, захотел посмотреть аниме на сайте animix, пишет чтобы я отключил adblock или оформил подписку, покопался в параметрах браузера, зашел в пункт "Конфиденциальность, поиск и службы" ,поставил блокировку отслеживания "уравновешенная" ,и всё заработало
Похожие вопросы