Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если на собеседовании руководитель села ногу на ногу и сказала важным тоном?

Лилия Кузьмина Мастер (1879), закрыт 8 месяцев назад
"У меня есть требования : я требую.
Я говорю только 1 раз, и больше не повторяю."
Когда она подошла к девочке и сказала, что то находясь в маске, вообще невнятно, та мне говорит: ты поняла че она сказала?

Будет ли комфортно с такой работать?
Она так стращает?
Для чего? Чтобы сотрудники как собаки были дрессированные что ли?
Лучший ответ
Закупщик Просветленный (41391) 9 месяцев назад
Строгая леди-босс. Сказать по собеседованию сложно, каково с ней будет работать. Если она не самодурка, то ничего страшного нет, поэтому можете попробовать. По крайней мере, Вы чётко будете понимать, чего она от Вас хочет. Это лучше, чем работать с творческой натурой и угадывать настроения начальницы.
Лилия КузьминаМастер (1879) 9 месяцев назад
Да просто у меня Похожая была.
Только она другими словами сказала тогда : "я че те по 2 раза должна объяснять что ли. В эйфории сидишь тут от того что тебя взяли".
И всегда гнобила меня.
Видимо я это почувствовала и от этой.
И знак зодиака даже один и тот же.
Закупщик Просветленный (41391) Лилия Кузьмина, она Вам ничего такого не сказала на совещании. Она Ваша начальница, значит, Вы должны выполнять её требования без пререканий. Она просто обозначила на собеседовании, что поручений может быть много и Вам надо быть готовой к быстрому выполнению задач. Мой босс - тоже женщина, и да, хоть у неё не такой трудный характер, как у этой дамы, я тоже в её подчинении, и тоже должен выполнять её требования.
Прогибать
Остальные ответы
Gakkari Мыслитель (6618) 9 месяцев назад
она бдсм хочет
Может аххахха
Мужик её может не удовлетворяет. Точно, как я об этом не подумала
Сергей Гальчанский Просветленный (41913) 9 месяцев назад
послушайте песни Пневмослон, там обязательно найдёте ,что подойдёт данной начальнице...
Времени нет слушать.
Скажите вкратце
STOM-Я Искусственный Интеллект (640727) 9 месяцев назад
Предъявите свои требования: вежливое и корректное обращение в рамках делового общения , договора и должностной инструкции.Это все должны оформить при приеме вас на работу. И помните : любые дополнительные задания и нагрузки оформляются доп. соглашением к трудовому договору.Тогда и проблем не возникает.
Вот да
Корректность не её конёк
Елена Власова Искусственный Интеллект (173511) 9 месяцев назад
Озвучьте ей свои требования.
А на собеседовании вы как себе это представляете?
Закупщик Просветленный (41391) Лилия Кузьмина, на собеседовании вполне можно, ничего страшного не будет, просто закончится собеседование.
Похожие вопросы