Рак кишечника ?
мне 35 лет. с 2015 -16 года порою мучился запорами . тужился что есть мочи . изза этого развился геморрой. начало кровить причем как из ведра . но ток пару раз . потом проходило . жил раьотал. и вот последние годы чот сапсем керово. живот постоянно вздутый .будто даж еси вздохну воздуха еси чуть попью ..поем сраз вздутие .метеоризм . диарея то запор . чувство неполного опорожнения. постоянно хочется какать. раьотать не могу . дык еще геморрой начал болеть силно выпирать . пошел больницу там сказали парапроктит и повели операцию срочную. но геморрой не тронули. сказали что через месяц всеравно придеш повторрно. я врачу рассказал про симптомы свои он сказал что это похож на болезнь крона . но никаких обследований не выписал . прочто отпустили домой. по аналищам крови и мочи ну не скажу что прям сильно плохо но тромбоциты увеличины . есть отклонения там сям . которые как ьы говорят что есть подозрения на онкологию. а еще анализы печени плохие сказали .хотя я не алкаш. вот записался снова на прием. боюсь очень . на колонскопию хочу билет получить но в моем городе с этим туго. чтоб с наркозом .
хотя в прошлый раз во время операции местной аннестезии спинной чуть не сдох. чот они не попали с дозой походу . начал задыхаться . и до сихпор иногда релко покалывает в месте укола .хотя прошло 2.5 месяца уже . прочитам много инфы по этой теме и вилосов посмотрел. к сожалению все симптоы на лицо у меня . диврея жидкий стул ..слабость .. ноюшая боль слева .. кровь после дефекации или во время . но со вчераш дня ничо не ел почти и как б боль почти утихла . уже весь сеья угнетение пошло . жить хочется емае . семья дети . о этой теме и поговорить не с кем. все грят не думай о плохом . а как не думать как не думат. если все срастается . даж сосед паренек по подьезду оказся подобное перенес . со стомой ходил полгода говорит . прошел через ад . но бодрячком ему кишечник пришили оьратно . у меня еще и наследственность по маминой линии ..у не было нескольуо опухолей но в мозгу . в общем куча ьолячек у меня . и давление и ожирение . панические атаки . по ночам ианьше просыпался от тогот что будто дыхание останавливалось .. а щас иногда башка кружится .хотя раньше подобного небыло . в общем незнаю даже . как бытт дальше
нужно анализы сдать, подлечиться
Если запор. Сначала выпейте 1-2 стакана горячей воды. И обхватите пальцами анальную область между булками и, стоя на ногах, нажмите несколько раз.Будто на кнопки пульта нажимаешь но глубже со всей силой,после чего подождеш 10-15 минут.Когда чувствуеш бурление в животе значит все ок,значит вода проникла к выходному отверствию.Затем еще раз выпей 1 стакан, но на этот раз войдите в туалет.Опять стоя повтори то же самое с пальцами в области ануса.Нажимайте до появления резкого желания покакать.
При резком желании сразу садишься на унитаз
Когда человека мучают запоры - если он разумный будит восстанавливать флору чтобы запоров не было -тогда и не развиваются разные кроны- и геморрой , здоровье человека зависит он состояния кишечника . Не теряйте время а занимайтесь реабилитацией - лечебное питание + сорбенты + пробиотики + омега-3 для снижения тромбоцит + эссенциале для печени + ферменты
питаться надо правильно. ничего сильно соленого, перченого, кислого, уксусного. и вся еда комнатной температуры. мучного маленький кусочек. налегать на каши с клетчаткой. перловку, овсянку, пшенку, гречку.