Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать человека более тактильным?

Здравствуйте. В общим, ситуация кнш. Влюбился по уши в девченку, впервые ощутил что нашёл человека что подарит мне счастье, и того кого я бы хотел сделать счастливой. Но есть проблема, очень большая и неприятная. Дама не тактильная пректически совсем. Я как человек тактильный, просто не понимаю как можно получать негативные эмоции от прикосновения дорогого и вроде как любимого тобой человека. Упомяну сразу, у меня отношения уже не первые, а у неё в первый раз такое, возможно из за этого, но я хз. Рассказываю краткую историю того, что конкретно меня волнует: Долгое время, мы просто общались, потом начались какие никакие отношения, и тактильность была. Но потом выяснилось, что ей неприятные поцелуи/объятия/прикосновения. Я посчитал что нужно больше времени дать, что бы она освоилась. Дал, получил долгую беседу о том, как она переживает на тему того, что как будто бы ко мне ничего не чувствует. Да, меня отшили. Взял бы и забил правда? А вот не вышло. В общим бегал я за ней какое то время, и через пару месяцев, я сам её поцеловал. Чего ранее никогда не делал. Я хотел лишь напомнить о том что я все ещё как бы здесь, и обо мне забывать не нужно. Я надеялся на любой исход моей выходки, но получил предложение встречаться, но уже типо официально. Конечно я согласился, и все вроде наладилось, как я думал. Мы и обнимались, и целовались, но я неплохо разбираются в людях и эмоциях почувствовал фальш. После чего поинтересовался у партнерши, приятно ли ей от происходящего, и после не долгого разговора получил ответ что нет, не приятно. И прозьба сократить контакты тактильные максимум до объятий. Для меня, как для человека с таким способом выражения чувств, слышать это было все равно, что "все эмоции, что ты так старался мне подарить, прошли мимо меня, я не воспринимаю тебя, мне противно от тебя, мне не нравится когда меня целуют". Честно говоря очень больно от этого всего. Самое смешное, что я впервые в ситуации в плане отношений, когда я ничерта не понимаю, когда все идёт не под моим контролем, а просто рушится. Я помню это ощущение. Когда меня отшили в первый раз, было тоже самое. Самое крутое, что я ей нравлюсь. Она не воспринимает меня как друга, но принимать от меня ласки не может. Вот я и подошёл собственно к вопросу. Если тут есть психологи. Пожалуйста, подскажите как с этим справиться. Как сделать её хотя бы чуть чуть более тактильной. Как перекроить её, что бы она испытывала хоть что то при том же поцелуе, а не только мои губы, и иногда зубы. Это кстати её слова. Очень надеюсь на скорый ответ, тк я и правда очень сильно переживаю. Мне впервые настолько больно.

По дате
По рейтингу
Оракул

Не, чел, ты ей просто не нравишься. Какие то причины с тобой встречаться у нее есть. Но как мужик ты ей однозначно противен.

Знаток

побить

Профи

Если тебе нравится прикасаться, а ей нет, то почему она должна подстраиваться под тебя? Ты любишь тактильность, она нет. При этом ты пытаешься её изменить, "исправить". А может тебе не быть настолько тактильным? Почему именно она должна, она же не виновата. Все люди разные.
Если взять, например,технаря и гуманитария. Гуманитарий не будет заставлять читать технаря стихи каждый день, ведь тому это не нравится. Так и наоборот. Технарь не будет заставлять считать уравнения. Они будут заниматься каждый своим, и все будут счастливы.