Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Знакомство и отношения

Дело было так. Я познакомилась с парнем в Instagram. Все было нормально, позвал на свидание, но в середине дня поняла, что не смогу прийти на встречу. Я сообщила об этом. Ответ был неоднозначным… После произошла небольшая ссора парень решил, что я его игнорю, он отписался от меня. Я сразу же отреагировала, сказала, что вовсе не игнорю, а просто не успела ответить. Поняла, что дальше не хочу продолжать диалог, и постаралась свети ссору на нет. Парень попрощался и удалил чат. Но некоторые время спустя, я заметила, что он смотрит мои истории, но я никак не реагировала. (Очевидно, что он ждал реакции). Через несколько месяцев, встретились в городе. Он сразу же написал, завязался диалог,подумала, что ситуация наладилась и продолжала общение, Парень писал о симпатии, говорил о том что хочет общаться, а я пошла на встречу. Но стоило мне это сделать, как он тут же пропал. Я некоторое время молчала, потом все таки решила прояснить ситуацию. Молодой человек, сказал, что просто был очень занят, и поэтому не отвечал. Мы наконец встретились, все было хорошо мы отлично поговорили, (единственное, что меня смутило, ему скоро пришлось уехать, сказал, что срочные дела.) Напоследок сказал, что как закончит, сразу отпишется. Он написал через час, и мне показалась что все хорошо. На следующий день он заблокировал меня везде. Сразу поясню, что именно к такому поведению я отношусь очень критически. Все на свете могу принять, но когда без слов блокирую, меня очень задевает. И я между строк сказала ему об этом во время свидания. Но он все равно сделал так как сделал. Я никак не реагировала две недели, но потом написала с левого номера, что приму любой ответ. Что мне очень важно для спокойствия причину такого повеления, и что больше ничего не надо. А он просто все прочитал и оставил как есть?( Не блокировал снова). Я понимаю, что все это глупо, что это все не стоит! Но сердцу не прикажешь. Поэтому пишу сюда свой вопрос. Может кто-нибудь сможет разгадать причину?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

все будет хорошо я верю ,живите дружно и счастливо))

Мастер

Если такие занятые, нафиг вам все это. Это будет не серьезно, если серьезно к отношениям не относится. По ходу дела, то занят, то заблокировал. Ругается не люблю, но ощущение что этот парень слишком высокого о себе мнения, раз не уважает девушку с котором хочет встречаться. Похоже на отношения, для вида что они есть, несерьезно как то. Любовью и верностью даже не пахнет, му ила какои то.

Искусственный Интеллект

То есть несколько раз встретились и уже сердцу не прикажешь? Быстро