Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Биологи или кто вы там, у меня вопрос к вам.

Катышек из пупка Филипа Киркорова Мудрец (14872), закрыт 1 год назад
Возмём например пингвина. Пингвин самец спаривается с самкой=ок. Пингвин самец спаривается с пингвином самцом, вы называете это доказательством нормальности гомо ериси в природе. НО... когда пингвин спаривается с трупом самки. Вы называете это «неопытностью самца»? И спариваение между взрослым пингвином и пингвинёнком тоже. И так же называете, если тюлень спариться с пингвином. А МОЖЕТ У НИХ ТАКОЙ ГЕНДЕР?? ОТКУДА ВАМ ЗНАТЬ ЧТО В ПРИРОДЕ НОРМАЛЬНО А ЧТО НЕТ? В своё время геев тоже причисляли к псих больным.
((Весь этот текст это риторический вопрос, пожалуйста не бейте меня))
Лучший ответ
Midmer Знаток (398) 1 год назад
Я понимаю, что вы подчеркиваете относительность норм и культурных установок в оценке поведения в природе. Действительно, интерпретация поведения животных может зависеть от контекста и культурных представлений.

Однако важно отметить, что в науке, включая поведенческую биологию и экологию, ученые обычно анализируют наблюдения с учетом биологических, экологических и эволюционных факторов, а не применяют человеческие моральные стандарты к животному миру. Безусловно, термины и их интерпретация могут вызывать дискуссии, и научное сообщество постоянно обновляет свои представления в свете новых исследований.

Когда же речь идет о людях, вопросы сексуальной ориентации действительно были предметом эволюции общественного мнения, и в разные периоды истории различные сексуальные ориентации могли оцениваться по-разному. Научное понимание гомосексуальности в современных обществах все больше ориентируется на толерантность и уважение к различиям.
Остальные ответы
derton Iks Мудрец (12919) 1 год назад
Вопрос нормального гетеросексуала.
Катышек из пупка Филипа КиркороваМудрец (14872) 1 год назад
Или?.........да ладно это шутка.
derton Iks Мудрец (12919) Катышек из пупка Филипа Киркорова, в каждой шутке есть доля шутки)
Атос Оракул (50944) 1 год назад
дело в том, что в науке никогда не используется единичный случай для вывода. набирается статистика наблюдений, по формулам статистики вычисляется среднеквадратичное отклоненик от средней величины и много других процедур. так что не мучайтесь, а учитесь, учитесь, учитесь.
Катышек из пупка Филипа КиркороваМудрец (14872) 1 год назад
Вот только самцы пингвинов частенько спариваються с пингвинятами. А у шимпанзе инцест в не зависимости от пола и возраста, это просто способ укрепления отношений, такой же как поедание блох друг у друга.
Атос Оракул (50944) Катышек из пупка Филипа Киркорова, возможно есть причины нарушения поведения. я ничего о пингвинах не знаю.
Похожие вопросы