Облачный пароль телеграмм
Меня взломали в телеграмме, поставили облачный пароль без почты, остался доступ с пк. Если на пк нажать забыли пароль, то можно его сбросить по истечению 7 дней, я нажал, потом отменил, теперь, когда нажимаю просто пропадает это окно, что делать?
Ваша ситуация с облачным паролем в Telegram довольно сложная, но есть несколько возможных способов решения проблемы:
1. **Обращение в службу поддержки Telegram**: Восстановление доступа к Telegram без доступа к почте может быть выполнено путем обращения в службу поддержки Telegram. Вам нужно будет предоставить как можно больше информации о вашем аккаунте, чтобы подтвердить вашу личность. Это может включать в себя ваше имя пользователя, номер телефона и любую другую информацию, которая поможет установить, что аккаунт действительно принадлежит вам【32†source】【33†source】.
2. **Использование социальных сетей**: Если у вас есть аккаунты в социальных сетях, связанные с вашим аккаунтом Telegram, вы можете попробовать обратиться в службу поддержки Telegram через эти социальные сети. Например, вы можете написать сообщение в Twitter или Facebook с просьбой о помощи【34†source】.
3. **Использование резервного кода**: Если вы сохраняли резервный код при создании аккаунта Telegram, вы можете использовать его для восстановления доступа к своему аккаунту. Этот код можно использовать для сброса пароля. Если у вас есть доступ к учетной записи, на которую вы получаете уведомления от Telegram, вы также можете увидеть этот резервный код в настройках Telegram【35†source】.
К сожалению, если у вас нет доступа к почте, указанной при установке двухэтапной аутентификации, и вы не помните код, то единственными вариантами остается попытка восстановить доступ к почте или сброс аккаунта【23†source】【24†source】【25†source】.
Также важно помнить, что восстановление доступа к аккаунту без доступа к почте может занять некоторое время и потребовать дополнительных усилий. Важно быть внимательным и терпеливым в процессе решения этой проблемы.
Попробуй вбить в поиске: поддержка телеграмм. Тебе не надо заходить в аккаунт, просто опиши проблему, напиши номер и свою почту, должны связаться в ближайшее время, мне помогло в прошлый раз. А если не получится, то можешь попробовать удалить аккаунт через сайт, чтобы данные не украли