Пиковая дама.
Профи
(932)
1 год назад
Карты показывают,впереди любовные отношения,но не отпугните ее излишней страстью и напоритостью.Он должен привыкнуть сначала,а потом все будет как предугано .
Пиковая дама.Профи (932)
1 год назад
Нечего страшного,не волнуйтесь.Я так вижу что вы гуманитарий,и часто витаете в высоких энергиях,плюс у вас и душевная энергия высокая и любовная энергия на достаточно высоком уровне,вы мечтательны,и желаю вам,что бы все ваши мечты так или иначе сбылись,а лучший ответ и не лучший,это все мелочи.
Пиковая дама.Профи (932)
1 год назад
Понимаю,у вас еще чувствуется педагогический талант,так что ваша черта напоритость не так уж и плоха,если ее применять в нужное время,в нужном месте с нужными людьми.Успехов!
Пиковая дама.Профи (932)
1 год назад
У вас энергетика сочитает мягкость,возвышенность и некую жесткость,обычно это встречается у педагогов и творческих людей.
Пиковая дама.Профи (932)
1 год назад
Я чувствую,что где то вы бываете напористы,а где даже скромны и чуть боязливы ,поэтому да,найти вам баланс между этими полюсами,и все наладится.Хотя вы конечно и так наделены харизмой и при правильной постановке,достигаете успеха.
Пиковая дама.Профи (932)
1 год назад
я подумаю,но так вы по характеру боец и часто себя недоцениваете,собственную силу,порой воображение вас немного уносит от реальности,но нечего,со временем вы возьмете свое.
Пиковая дама.Профи (932)
1 год назад
Вы мечтатель романтик и боец одновременно,одна из стихий порой вас куда то уносит,чуть нехватает анализа,или он идет на что то другое,поэтому сбалансировать все,расставить все на свои места,и вы получите желаемое,верьте в свою звезду.
Пиковая дама.Профи (932)
1 год назад
Вам тоже всего хорошего,вы всегда в стихии музыки,любви,и отдаче себя другим,желаю что бы эти качества,мужчины ценили, и вы нашли свое счастье!