Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему женщины заставляют своих мужей работать между вахтой, на заслуженном отдыхе ?

Большой Я Знаток (498), закрыт 10 месяцев назад
Лучший ответ
Valeria T Высший разум (671729) 11 месяцев назад
Я не заставляю. Кто он, муж или дитя малое, чтобы его заставлять? А если кто-то работает между вахтой, это он решил сам, жена тут ни при чём.
«Кто любит, на вахту не отпустит никогда» – а чего мелочиться, лучше сразу его наручниками к себе приковать и везде ходить вместе, вот любовь-то.
Остальные ответы
Денис, Боталов Оракул (93188) 11 месяцев назад
По прямому указанию любовников и любоаниц
Khilaiya(Килайя, Горечь Осени) Просветленный (33950) 11 месяцев назад
А почему Вы думаете о чужих отношениях и семьях? Это их дело. Они и сами разберутся, что им делать. И постороннего человека не должны волновать такие вещи. Или за чужой жизнью больше нравится наблюдать, чем за своей?
Андрей Л.Мудрец (13024) 11 месяцев назад
Мне кажется он просто ищет поддержки и оправдания своей лени.
Khilaiya(Килайя, Горечь Осени) Просветленный (33950) Андрей Л., может и так...Чужой жизнью обычно интересуются тем, у кого она не такая интересная или у кого нет личной жизни,вот так и проявляют свою зависть...
Грин Берг Оракул (55852) 11 месяцев назад
Заставляют? Мужская натура такая, что мужчина любит все делать своими руками и не считает это за работу. Лучший отдых этот перемена вида деятельности.
Лия Знаток (456) 11 месяцев назад
А что, так можно было? ?? Заставить...
Высокий Оракул (72127) 11 месяцев назад
Только те кто не любит. Кто любит на вахту не отпустит - никогда.
Ашпач Профи (742) 11 месяцев назад
Опять в вопросе скрыто утверждение взятое из головы.
Вопров в стиле - "мешают ли тебе рога, когда пьешь из Унитаза"
Ученик Профи (666) 11 месяцев назад
Мужьям нравица, иначе б развелись
Павел Мудрец (10616) 11 месяцев назад
Хрен меня кто заставит. Это где это видано чтоб баба мужиком командовала
... Просветленный (41498) 11 месяцев назад
По идее вообще туда смотреть не стоит. По хорошему, мужик должен быть не просто мужик, чтоб работать, но и что-то уметь. А если он ничего не умеет, то и ездит всю жизнь по вахтам... И личная жизнь у него соответственная. Из-за вахт этих. Поэтому не смотрите туда, постарайтесь чтоб ваша жизнь была без вахт, и таких проблем не будет.
Ирина Шанаренко Знаток (418) 11 месяцев назад
Не все женщины заставляют. Не надо так обосабливать.
ivan866_zПросветленный (20143) 11 месяцев назад
электричество есть далеко не во всех розетках; но ты почему то прилипла именно к той, в которой есть
но не во всех же есть? а че прилипаешь тогда туда где помягче да посытнее?
Борат Сагдиев Гуру (3860) 11 месяцев назад
Хотят маникюр, макияж, и.т.д, и вкусно пожрать в ресторане.
Александр Шустов Оракул (51071) 11 месяцев назад
Многие женщины непрерывно работают, заняты делом. Смотреть на бездельника для них невыносимо.
Александра Данилина Знаток (487) 11 месяцев назад
Когда читаю подобные вопросы, назревает ответный - а мужья, это шарики на верёвочке? - куда потянула, туда и полетел? Я своего мужа просила почаще дома бывать, пусть даже в зарплате он терял. Но он сам рвался заработать побольше. Даже отпуск продавал, не понятно, ради чего...
ivan866_zПросветленный (20143) 11 месяцев назад
ради ватрушки с пельменем
Александра ДанилинаЗнаток (487) 11 месяцев назад
Ой ли, как мелочно
стрелец Искусственный Интеллект (711482) 11 месяцев назад
Бабы-Паразитки и Халявщицы, Стервы и Курвы.
ПётрАлексаныч Оракул (76821) 11 месяцев назад
Жадны. Если он с ней не разобрался ранее (жадна) = это его проблемы.
Nik Искусственный Интеллект (255502) 11 месяцев назад
Ага, заставишь их.
Все знакомые вахтовики между вахтами пьют, гоняют семью и устраивают драки с собутыльниками, некогда им дома работать.
Жены молятся, чтобы они быстрее снова уехали.
Похожие вопросы