Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ну что, понедельник,утро, все на работу едут, а мы, фрилансеры,тут кайфуем, под вискарик ?)))

Svetlana witch Ученик (68), на голосовании 11 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Серафим Пахомович Искусственный Интеллект (135979) 12 месяцев назад
Вискариком только рот пачкать (как и любым другим илитным пойлом), а люди ещё и по сменам работают и не обязательно ходят именно с утра
А ещё не забываем про график 2/2, когда понедельник может выпасть на выходной день
Ну и больничные + отпуска
Так что едут нихрена не все и это не обязательно фрилансеры )
Кто то где тоМыслитель (8131) 12 месяцев назад
Ну вискарик это самогон импортный, который только с колой заходит. Как по мне собственного производства самого намного круче, чем дорогой вискарь. Но для понтов конечно виски покупают, больше покрасоваться, чем попить.
Павел Мудрец (10650) 12 месяцев назад
Откуда у вас втскарик вы же нищие. Вот я вахтовик вот тут бабки норм
Svetlana witchУченик (68) 12 месяцев назад
Лошарик
Павел Мудрец (10650) Svetlana witch, да реал у вас там копейки нищеброды. На золото надо ехать!
ПавелМудрец (10650) 12 месяцев назад
И чтоб щедрый был! Как я
Кто то где тоМыслитель (8131) 12 месяцев назад
Ну молодец зарабатывай на вахте, пока твоя женушка с каким нибудь фрилансером кувыркается :) Не забудь только ДНК тесты сделать на детей, можешь сильно удивится :)
Владимир Оракул (95430) 12 месяцев назад
Фрилансер, работа... Что это за слова такие? Они что то означают? Не знаю таких слов. А вот пить, особенно с утра, это вредно для здоровья. Ладно, пойду спать дальше.
Svetlana witchУченик (68) 12 месяцев назад
Путин, ты 3aебaл
Владимир Оракул (95430) Svetlana witch, Допрыгаешься с такими речами. Ну, да об этом при личной встрече поговорим с глазу на глаз. В Лефортово.
Неизвестно Искусственный Интеллект (221639) 12 месяцев назад
Ты пьянь что ли?
Да к тому же во вчерашнем дне застряла, счёт дням потерямши.
Семён Семёныч. Гуру (2951) 12 месяцев назад
Алкоголизм не болит. И не предупреждает! Моя племянница-алкоголик. 49.
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (108651) 12 месяцев назад
я не фрилансер. незнаю что такое работа. я не раб. и без алкашки нормально кайфую.
Похожие вопросы