Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кем лучше работать: разнорабочим на стройке или грузчиком на вещевом складе?

Артем Тихонов Знаток (348), на голосовании 11 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
veetwize Знаток (447) 12 месяцев назад
грузчиком поприятнее, разнорабочим прибыльнее (в моем регионе так)
Артем ТихоновЗнаток (348) 12 месяцев назад
Что значит по приятнее? Можете поподробней описать и ту и другую работу, если знаете
veetwize Знаток (447) Артем Тихонов, Ну грузчиком ты по кайфу просто разгружаешь грузовик, а разнорабочим ты среди джамшутов бетон мешаешь, понимаешь о чем я?
Маруся Искусственный Интеллект (192298) 12 месяцев назад
Разнорабочий на стройке -это работа практически на улице, грузчик в помещении ,скорее всего и тележки есть.
Артем ТихоновЗнаток (348) 12 месяцев назад
Хорошо. Что из этого лучше?
Маруся Искусственный Интеллект (192298) Артем Тихонов, Думаю на складе под крышей лучше работать, хотя обе работы -низкоквалифицированные и тяжёлые.
МарусяИскусственный Интеллект (192298) 12 месяцев назад
Как вам сказать ,не известно пройдёте медкомиссию на производство или нет. Вам надо со своим врачом проконсультироваться .На той же стройке и плиточники и монтажники окон ,отделочники ,сантехники ,всё это не разнорабочие .
Артем Тихонов Знаток (348) Маруся, а там что на производстве медкомиссии? Может быть пройду, инвалидности то у меня нет. Врач мне говорит грузчиком работать! Опять же монтажником и отделочником мне точно нельзя, это работы на высоте. Опять же я ничего не умею. Ну вот на производстве учеником кого можно пойти, что посоветуете?
Похожие вопросы