Хлеб выложить на скородку и обжарить с двух сторон, потом добавить в скородку яичницу и когда она тоже прожарится положить сверху помидоры и сыр натереть. Если по русски, то вместо хлеба колбасу кладут, вместо помидоров томатный соус, а вместо сыра лук.
FAA
Мудрец
(14417)
Вопрос В Шляпе, Вы можете на данный момент установить программы с рецептами . На комп не знаю, но на мобильник точно есть. Там все рецепты описаны . И наши, и Американские и даже Грузинские с Армянами.
При Филиппе игумене, прибыли шти с маслом да разные масляные приспехи, блины, и пироги, и оладьи, и кружки рыбные, да и киселя, да и яишница.» А. К. Шеллер-Михайлов, «Дворец и монастырь», 1900 г. [НКРЯ]