Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать хорошие тосты, хороший бекон и хорошую яишенку и получить киношный американский завтрак

Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов Просветленный (32781), на голосовании 11 месяцев назад
Во всех фильмах смотрю - они постоянно по утрам это едят. И как будто даже вкусно едят, тоже хочу попросить
Голосование за лучший ответ
Ratewio Мыслитель (7480) 12 месяцев назад
Главное с душой!
Падший Кaпитан Зoмби-МaговПросветленный (32781) 12 месяцев назад
Сколько класть души? Варить, жарить или запекать?(шутка)
Ratewio Мыслитель (7480) Вопрос В Шляпе, бланшировать или пассировать 30 минут, датем обжарить во фритюре до блестящей корочки (не шутка)
Funnypepper Искусственный Интеллект (398416) 12 месяцев назад
Нужен тостовый хлеб и тостер, обычные яйца и бекон.
FAA Мудрец (14417) 12 месяцев назад
Кино Няньки первую часть посмотри. Там они крутое спагетти готовили.
Капитан Немо Профи (598) 12 месяцев назад
Хлеб выложить на скородку и обжарить с двух сторон, потом добавить в скородку яичницу и когда она тоже прожарится положить сверху помидоры и сыр натереть.
Если по русски, то вместо хлеба колбасу кладут, вместо помидоров томатный соус, а вместо сыра лук.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354964) 12 месяцев назад
жареный хлеб с салом и яйцами ели на Руси. ненавидишь всё русское?
FAAМудрец (14417) 12 месяцев назад
Молодец. Наши же ведь не хуже готовят !
Падший Кaпитан Зoмби-МaговПросветленный (32781) 12 месяцев назад
Эй, это я такие вопросы задаю. Не честно
FAA Мудрец (14417) Вопрос В Шляпе, Вы можете на данный момент установить программы с рецептами . На комп не знаю, но на мобильник точно есть. Там все рецепты описаны . И наши, и Американские и даже Грузинские с Армянами.
VTVОракул (56342) 12 месяцев назад
При Филиппе игумене, прибыли шти с маслом да разные масляные приспехи, блины, и пироги, и оладьи, и кружки рыбные, да и киселя, да и яишница.» А. К. Шеллер-Михайлов, «Дворец и монастырь», 1900 г. [НКРЯ]
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183227) 12 месяцев назад
Делай как они, используй тостер и антипригарную сковороду
Похожие вопросы