Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про кредитную карту сбера

vs Гуру (4884), закрыт 11 месяцев назад
Сегодня я в сбере оплачивал кое что, но по телефону не прошла, карта сбера дома, тогда мне быстро оформили кредитную карту с лимитом 10к. и с нее я оплатил. Вопрос- если деньги с этой новой карты просто закинуть на мою обычную дебетовую, а кредитну т е новую закрыть, все ок будет?
Лучший ответ
vv dvd5o Знаток (411) 1 год назад
надо кредит закрыть, нельзя будет кредитную карту закрыть
vsГуру (4884) 1 год назад
Блин как закрыть я не шарю
vv dvd5o Знаток (411) Candy, какя понимаю положить накредитную карту деньги, но это уточни в банке
Остальные ответы
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (187728) 1 год назад
Кредитку можно закрыть после полного погашения.

Перевод денег на дебетовку возможен, но будет комиссия. А кредитка будет с долгом и будут капать проценты.

На кредитке находятся не твои деньги, а деньги банка. Если тратишь — обязан вернуть.
То есть, надо эти 10 к обратно на карту закинуть? С дебетовой
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (187728) Candy, не знаю, что ты там тратил с кредитки. На кредитку ты обязан возвращать всё, что тратишь с неё, по графику и с процентами
И что с этими 10 к делать, как задолженность погасить
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (187728) Candy, если ты с кредитки снял 10к — как хочешь, так и погашай. С дебетовки, или налом через банкомат внеси.
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308730) 1 год назад
если деньги с этой новой карты просто закинуть на мою обычную дебетовую
Комиссия 3%, но не менее 390р. Как за снятие наличных. Это для вас ОК?
Кстати, вам оформили страховку к этой кредитной карте?
Страховки нет, да и вопрос почти решен
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308730) Candy, да уже вижу, болван болваном.
воскресший Мастер (1556) 12 месяцев назад
оформил карту 10к? кредитом ты норм? что сразу по максимуму не взял? теперь как в той истории взял рубль отдай 5
Похожие вопросы