Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Откуда такие цены на капитальный ремонт квартир?

Hava_Nagila Мыслитель (8408), на голосовании 11 месяцев назад
Услуга ремонта квартиры от частного мастера. В Москве. За 4 месяца работы мастер хочет цену 15 000 рублей за метр квадратный. Притом ремонт планируется капитальный, но без изысков, максимально просто. Обои, линолеум и т.п. Это без спец монтажа еще цена. Я так прикинул, мастера хотят получать за свою работу в 3 раза больше, чем наемный офисный сотрудник престижной компании в Москве.
Голосование за лучший ответ
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (266025) 12 месяцев назад
ну я тоже много чего хочу, однако жизнь и меня поставила на место. так что забей. или найми мигрантов они тебе за миску доширака сделают ремонт. правда там контроль нужен и строгие указания. но лучше так. чем никак
седой Искусственный Интеллект (250045) 12 месяцев назад
так не плачь..руки в ноги и вперёд сама!
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513512) 12 месяцев назад
Что же ты теряешься? Приходи в этот бизнес,и приводи всю свою родню.
Чем на жопе весь день сидеть на своей работе.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700549) 12 месяцев назад
офисный сотрудник жопу не поднимает с кресла.я бы им вообще минималку платил
Андрей-80 Оракул (73440) 12 месяцев назад
Сделайте дешевле. В чём проблема?
Не нравится частный мастер, обратитесь в солидную компанию. Там всё будет по феншую - без шума и пыли: смета, прОтокол, отпечатки пальцев)))))
Алина Хожантаева Знаток (442) 11 месяцев назад
Лучше обращаться к добросовестным исполнителям. Мастер слишком загнул цену. Я сама пользовалась услугами одной компании, которая занимается ремонтом и писала им на сайте https://remstroy-moscow.ru.\ У них цены в разы ниже
Гидроизоляция Кристаллизол Профи (907) 11 месяцев назад
Оценка цен на капитальный ремонт квартиры зависит от нескольких факторов:
1. Регион: в разных городах и регионах цены на услуги ремонта могут существенно отличаться.
2. Качество материалов: использование высококачественных материалов может значительно повысить стоимость ремонта.
3. Размах ремонтных работ: чем больше работ требуется выполнить, тем выше будет итоговая стоимость.
4. Размер квартиры: большие квартиры обычно требуют больше материалов и времени на ремонт, что также может повлиять на стоимость.
ИЛЬЯ КЛИМОВ Знаток (355) 11 месяцев назад
Если не хотите переделывать после криворуких частников, то обращайтесь в официальную компанию, которая даёт гарантию. Когда я делал у себя ремонт, то вызывал три компании sk-blagodat.ru , skazano-sdelano.pro и lyapota.pro везде посчитали смету бесплатно. Остановился на первой из-за самой большой гарантии 5 лет
Похожие вопросы