Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Драка на работе

Rakhmonov Neka Ученик (93), на голосовании 9 месяцев назад
Уволили с вайлберриз из-за драки, ситуация такова ударили меня в следствии чего я должен был защитить себя провоцировали ругались выражались не цензурной бранью по отношению ко мне и не смотря на это уволили и меня, есть у кого контакты кто может это решить и восстановить работу?
Голосование за лучший ответ
Шмелик Просветленный (43927) 10 месяцев назад
не работай в этой помойке, радуйся что ушел
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (184248) 10 месяцев назад
Они правы, ничем тебе не помочь. Не распускай руки в ответ без крайней надобности
Rakhmonov NekaУченик (93) 10 месяцев назад
Я что должен был смотреть пока меня не убьют, как мне не распускать руки, в этом то и дело была надобность
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (184248) Rakhmonov Neka, у тебя не было оснований считать, что тебя убьют, ты мог просто позащищаться от них, закрываясь руками, а не бить в ответ. Самооборону превысил. Скажи спасибо, что без полиции и статьи обошлось
Dead Inside Гуру (2893) 10 месяцев назад
Зачем тебе туда возвращаться другую работу найди.
Devil Black Pro Оракул (58764) 10 месяцев назад
Ну и че такого? Для управленцев, любой работник - расходный материал. Разбираться кто виноват и что с этим делать - это головняк. Будешь бугуртить, просто уволят и наймут нового. Забей, не парься.
Похожие вопросы