Обливание холодной водой, иммунитет.
Здравствуйте, прошу Вас ответьте на вопрос только знающие и проверенные методом люди. Я всё время болел, на меня ветер подунет- я заболел, чихнут- заболел. Я устал от этого и начал закаляться. Начал обливание холодной водой после душа каждый день, нагреюсь и обольюсь. Прошёл год и я ниразу не заболел- удивительно для меня было. Мне дали совет правильный, я начал обливаться холодной водой на улице, всё хороошо, но не тут то было, соседи завозмущались, перешёл на обливание дома и открывал окно, в итоге заболел, причем сильно.
Скажите пожалуйста, как лучше для ИММУНИТЕТА!!! НЕ МОРЖЕВАТЬ! А Иммунитет набрать, после душа, или до душа облиться и потом в душ, я каждый день моюсь.
А какое им дело этим вашим соседям? Я думаю, что после душа лучше обливаться. Ведь всегда советуют, если контрастный душ, то последний раз холодной водой обливаться надо. Возьмите еще комплекс витамин С+Д+цинк+селен эвалара в шипучих таблетках. В одной таблетке все самые сильные иммуномодуляторы.
Закаливание помогает, да. Еще пью Барсукор капсулы с натуральным барсучим жиром, иммунитет укрепляет, совсем перестала болеть.
из баньки в прорубь, очень хорошо. Распаренным обязательно. Не знаю как насчет имуннитета, ощущение незабываемое и здоровье потом так и прет -) главное не переусердствовать.