Голосование за лучший ответ
Py
Мастер
(1102)
1 год назад
Человеку нужна поддержка, не все в порядке с общение и какие то псих растройства
Имя ФамилияУченик (89)
1 год назад
Я пыталась с ней пообщаться, даже приглашала на обед с другими сотрудниками. Однажды она согласилась и пошла, но как-то странно тараторила во время разговора, возможно, нервничала, потому что потом просто молчала до конца обеда. Я ее потом еще несколько раз звала, она отказывалась. Не знаю, как с ней вообще
PyМастер (1102)
1 год назад
Мне кажется прежде чем ее тащить в компанию, нужно наладить контакт кому то 1, а уже потом тянуть в коллектив(лично я так поступал со своим одноклассником у которого была эта проблема)
Эля-Элина
Гуру
(4694)
1 год назад
Новичок ,наверное
освоится
надо помочь
Имя ФамилияУченик (89)
1 год назад
Не идет на контакт человек. Я считаю это странно, но лезть к ней тоже неудобно
Эля-ЭлинаГуру (4694)
1 год назад
Ну как это не идет ? На работе приходится общаться с коллегами ,это необходимо в процессе работы ,поставленных задач ,при выполнеии поручений ,заданий
А что за работа ?
Эля-ЭлинаГуру (4694)
1 год назад
Что за работая такая ,где можно сидеть в углу и ничего не делать , ни в чем не участвовать ?
Она ни с кем не общается, всегда молчит, ни в чем не участвует и сидит где-то в углу. Еще часто тупит по рабочим делелам, бессвязно отвечает на вопросы, путается в словах и запинается.
Помимо ее рабочих обязанностей, чисто как личность, что бы вы подумали о ней, если бы у вас была такая коллега?