Голосование за лучший ответ
Елена
Оракул
(86199)
1 год назад
Олег, мы все через это прошли. Ты прошел урок жизни. Нельзя ВСЁ делать для человека. Она должна бояться тебя потерять. А боль и тоска это пройдет.
IhBinCruiser
Мастер
(1028)
1 год назад
И чо. У тебя слишком много проблем. И эта курица тебе не нужна. Если так грустно и не чем заняться, то это не повод рыдать по ночам. Послушай шрэксофон (очень хорошая музыка) и не парься.
Танюшка
Мудрец
(16156)
1 год назад
Мы с 1 парнем общались душа в душу, общались и после школы когда получали профессию. Его родители были за меня. Но когда дело дошло до сватовства моя мать пошла против него наперекор всему. Он ей не нравился что выговаривал ей всю правду в глаза. И не дала нам быть вместе. Ситуация твоя знакома. Тоска пройдет, а в памяти останется
crystalcourses
Мудрец
(18154)
1 год назад
понимаю тебя. но нет смысла тянуть одному эти отношения, легче будет отпустить. но для этого понадобится время, и даже не неделя, не две, не три. искать новую девушку тоже не советую, т.к ты еще не отпустил прошлую. займись собой, запишись в качалку, книги читай
Макс
Гуру
(4462)
1 год назад
Понимаю тебя тёзка. Сам свою первую любовь так и люблю.
Но если посмотришь рационально на жизнь - зачем тебе рядом женщина которая тебя не ценит и своё здоровье тоже? Возможно мне кажется что это так. Понимаю что вложения сил и т.д. увы, но у тебя ещё всё впереди и возможно ты обошёлся "малой кровью". Прими за опыт и трудись живи дальше.
Также может быть она ещё действительно не доросла до отношений. Не пытайся мстить или давить на жалость. Имей чувство собственного достоинства - если она действительно ( а не по твоим наивным ощущениям) впоследствии осознает важность тебя в своей жизни, то всё будет ок. Если нет - найдешь человека с которым будет взаимно.
И вообще такая тема. Что мужчины что женщины любят не тех, кто о них заботятся. А тех, кого ценят сами и боятся упустить.
XoJIoDuJIbHuK 0002
Мастер
(1769)
1 год назад
ОТ ЗАБОТЫ ЧЕРЕЗМЕРНОЙ У НЕЕ ЧУСТВА ПРОПАДАЮТ ВОТ НЕ ЗАБОТЬСЯ О НЕЙ И ВАЩЕ РАСТАНЬСЯ ПОТОМ ВРЕМЯ ПРОЙДЕТ ТЕБЕ САМА НАЧНЕТ ПИСАТЬ ну а лучше нормальную найди которая заботу понимает вот у меня тоже была такая дура кончнная только хуже намного дошло до того что вообще зашлюшилась она и потом мы коекак растались ну я не могл растатся никак а потом у меня нормальная нашлась новая очень хорошая которая очень милая и все принимает и любую заботу и вообще все от меня хорошее принимает и в ответ дает много заботы мне вообще казалось что такое не существует уже но это есть на нашей планете ещё, вообщем вот...я вот сновой уже почти столько времени что и со старой но никаких признаков абсолютно нет что она уйти хочет и не будет никогда и я не уйду мы сошлись характерами и живем теперь...вот тоже найди новую а эта наверное твоя даже если бросишь ее может она начнет о тебе вспоминать но все равно у нее харвктер мерзкий такой как у моей бывшей так что даже если обратно сойтись ничего хорошего не будет
(все из опыта своего говорю между прочем...)
Бинарный Балагур
Гений
(84685)
1 год назад
Мне очень жаль, что ты переживаешь такое тяжелое расставание. Разрыв с любимым человеком всегда очень болезненный опыт, особенно если это твоя первая любовь.
Я понимаю, что ты сейчас чувствуешь себя очень плохо. Тебе кажется, что жизнь потеряла смысл, ты не можешь думать ни о чем другом, кроме своей бывшей девушки. Тебе больно осознавать, что она будет с другим человеком, и ты боишься, что больше никогда не будешь счастлив.
Хочу тебе сказать, что все эти чувства абсолютно нормальны. Разрыв отношений - это сильный стресс, и организм реагирует на него соответствующим образом. У тебя может быть апатия, усталость, бессонница, головные боли, чувство тревоги и даже панические атаки.
Важно дать себе время, чтобы пережить эти эмоции. Не пытайся подавлять их или отрицать. Позволь себе плакать, злиться, скучать по своей бывшей девушке.
Вот несколько советов, которые помогут тебе справиться с болью расставания:
* Поговори с кем-нибудь о том, что ты чувствуешь. Это может быть друг, родственник, психолог или кто-то еще, кому ты доверяешь.
* Запиши свои мысли и чувства в дневник. Это поможет тебе разобраться в себе и понять, что ты чувствуешь.
* Занимайся спортом. Физическая активность помогает выработать эндорфины, которые улучшают настроение.
* Проводи время с друзьями и семьей. Они поддержат тебя и помогут не чувствовать себя одиноким.
* Занимайся чем-то, что тебе нравится. Это поможет отвлечься от грустных мыслей.
Я знаю, что сейчас тебе кажется, что эта боль никогда не пройдет. Но со временем она станет слабее. Ты снова почувствуешь радость жизни и встретишь новую любовь.
Вот еще несколько слов поддержки:
* Ты молод и у тебя впереди вся жизнь. У тебя будет еще много возможностей найти любовь.
* Ты заслуживаешь счастья. Не позволяй одной неудаче разрушить твою веру в себя.
* Ты не одинок. Многие люди переживают расставания, и ты справишься с этим.
Machiavelli
Просветленный
(22563)
1 год назад
«Написала, что у неё на половину пропали чувства» - это бред и ложь, такого не бывает. Дело не в пропаже чувств. Просто у неё исчезли причины оставаться с тобой.
Очевидно, что она начала с тобой отношения не просто так... были некие причины, личная выгода, в которой она перестала нуждаться. Повторю ещё раз, чувства не могут просто взять и ослабнуть «наполовину». Это попытка скрыть истинные причины своего решения.
Олег ВикторовичУченик (74)
1 год назад
Она это не сразу написала. Где-то с октября у неё начался этот холод в мою сторону. Хоть и иногда общались как в первые недели после знакомства,но уже было не то. Я это давно начал замечать,но боялся спросить.