Ирина
Мастер
(2348)
9 месяцев назад
Когда я только начинала работать, мне было лет 18-19 и было это ещё в прошлом веке, была старшая коллега , которая в течение дня несколько раз меняла обувь. Мы, молодые девчонки , посмеивались. И только лет в 30 я поняла Как она была права. А потом я увидела интервью с известной балериной, уже в возрасте. И та дала совет " в течение дня меняйте обувь, ноги будут отдыхать". И это правда. Когда мы меняем обувь в течение дня ( лучше если это будут разные модели, разная высота каблука) , то стопе надо приспосабливаться к новой колодке и немного снимается напряжение со стоп, ощущение отдыха . Мне довольно больше 30, и о возможности сменить обувь я помню.
vkond94Ученик (21)
9 месяцев назад
А меня вот помню однажды моя мать проучила,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
vkond94Ученик (21)
9 месяцев назад
Кстати а как вы оценили бы степень коварства и вероломства этого метода наказания по пятибалльной шкале?