Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Изображение на WordPress

dobromiry Знаток (463), на голосовании 11 месяцев назад
Мне сделали сайт на WordPress, мы поставили его на хостинг, все работает, кроме доступа к админке на WP у меня ничего нет, ни папок, ни файлов css. В WordPress я полный 0, нужна помощь. Все было нормально, потом на главной странице перестала работать фотография, с некоторых Android телефонов работает, с некоторых нет, на Айфонах тоже не работает, тоже и с ПК, в некоторых браузерах работает, в некоторых нет. Вот два фото, на одном как должно быть, это с фотографией, на втором то, что мне нужно исправить, как мне быть? Есть какой то подробный туториал, как я могу это исправить?
Голосование за лучший ответ
CausonQ Мудрец (13342) 12 месяцев назад
Если вы полный 0 в WP, то чем вам можно помочь? Это не стандартная ситуация, нужно выяснять в чем проблема. Кроме того, если на некоторых устройствах изображение есть, значит с сайтом и картинкой все нормально. Вероятнее всего проблема с теми устройствами, а не с сайтом.
Обратитесь к разработчику сайта
SSk-01 Мудрец (13601) 12 месяцев назад
Обращайтесь к профильным специалистам, которые восстановят вам доступ к админке и вернут изображение
Похожие вопросы