ВЕРОНИЧКА
Высший разум
(2526002)
9 месяцев назад
Нет, до такого еще не доходило!
vkond94Ученик (17)
9 месяцев назад
А я вот до сих пор помню как моя мать однажды сделала меня беспомощным при помощи женских пляжных шлёпочек.
vkond94Ученик (17)
9 месяцев назад
Любопытно а вы гипотетически могли бы проучить кого-либо по методу моей матери? Знаете ли людей,которым подобное наказание могло бы пойти на пользу?
Можете ответить мне на email
vkond94@gmail.com
Виталий Большаков
Ученик
(82)
9 месяцев назад
Предлагаю рассмотреть такое предприятие, как создание на базе киностудии продукта массового спроса, сейчас не идет речь о реализации такого предприятия на 100%, однако, мы имеем опыт демонстрации подобных проектов в Америке.
Для России и стран СНГ потребуется создать нечто-способное предложить целевой аудитории адаптацию идей, как на общественном, так и на инновационном рынке индустрии Zet.
Просто хочется понять объемы средств, необходимых для закладки подобного предприятия, в связи с этим предлагаю вам разовую работу, нацеленную на качественно новое сотрудничество в области индустрии Zet.
Сейчас вы должны за определенный гонорар создать проекцию здравого смысла, а поможет нам в этом проект Венера.... Почему Венера? Я просто знаю, кому реально принадлежит данный проект.)
Таким образом, на базе созидания рынка новых технологий, появляется стандартизированное критическое мышление, способное оказать услугу как для проекта, так и для индустрии Z.
Очень может быть, что это будет как раз именно тот человеческий фактор, о котором ранее не упоминалось практически нигде.