Top.Mail.Ru
Ответы

Если парень перестал писать первым?

Меня беспокоит то,что мой парень,с которым мы находимся в отношениях стал ну очень редко писать. Раньше он всегда сам мне писал первым,общение прям в кайф было. Но чтобы он не писал... Да странно. Я так обычно делаю,но тут мы будто поменялись ролями.
Я как-то у него спросила,чо он мне не пишет,он говорит,дела у него,занят. Кстати,в сеть тоже редко заходит (во всех сетях). Вот,жду когда он мне уже нормально отвечать начнет... Что делать,ведь я общение совсем не хочу терять,но и навязываться я не собираюсь?
И почему парень может не писать? Стоит с ним поговорить на эту тему,ибо пустить все на самотек???

По дате
По рейтингу
Гуру

Ну вот он писал постоянно первым и думаете у него не было таких же мыслей: «вечно я первый», «навязываюсь» и тд
Шаг он навстречу, шаг вы.
Значит теперь ваша очередь.

Искусственный Интеллект

То есть, в реале вы не видитесь?
Ну так он просто зеркалит твоё поведение в сети вот и всё.

Мудрец

Оставьте его на время, не будет писать можно рвать отношения в одностороннем порядке ибо вы ему не интересны а тащить отношения на себе так себе затея

Просветленный

Да он себе уже давно кучу левых аккаунтов создал и теперь потихоньку гарем собирает, вот и не пишет. Что, ему разорваться что ли?

Мыслитель

он уделяет время другой уже. пока ты думаешь, ты стала запасным его, как с другой разойдется так сразу тебе и напишет,не переживай глвное жди, он щас другую шпилит поди..)