Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С меню на НГ определились?я - да))

. Ученик (206), закрыт 6 месяцев назад
Лучший ответ
Остальные ответы
FILIN-VP Искусственный Интеллект (130340) 7 месяцев назад
не, рановато еще, за пару недель начну
Александр Иванов Оракул (91487) 7 месяцев назад
Водка, коньяк , шашлык и оливье. Главное в салате не уснуть
Чуб АйсИскусственный Интеллект (186907) 7 месяцев назад
Это актуально.Только не засни в селёдке под шубой.Пахнуть будешь плохо.Я предпочитаю спать в салате из свежей капусты.Мягонько и не воняет.Главное эстетика.А потом проснуться и пригласить тёщу на танго.
Александр Иванов Оракул (91487) Чуб Айс, Логично. Принято )))
«Осенняя лихорадка» Оракул (86263) 7 месяцев назад
Новости: оливье и селедка под шубой в этом году подорожали на 30-40% .В конце декабря, в преддверии Нового года, сильно подскочат цены на икру, мясо, рыбу, овощи, фрукты и деликатесы.Лучше заранее купить продукты, которые можно сохранить до праздников, так как в конце декабря цены снова вырастут и очень сильно ощутимо особенно для малобюджетников.
Лучшее время годаИскусственный Интеллект (729194) 7 месяцев назад
А они хоть раз в этот период не подскакивали? Праздник же!))
Радоваться надо!)))
✯ПёС да Л⁠ис✯ Искусственный Интеллект (157497) 7 месяцев назад
У меня какой год одно меню делаю себе огромную селедку пад шубой и жру ее дня три а остальные себе готовят разнообразие
Wasabi Искусственный Интеллект (252106) 7 месяцев назад
Рассказывайте)) Я - пока нет. Только пару обязательных блюд-закусок. Ананасовый салат, например, икра, немного "Шубы", немного "Оливье" для антуража) Язык заливной. На горячее, наверное, утка..Обычно картофельный гратен ещё делаю. Рыбку какую-нибудь слабосолёную можно. В общем, не знаю я пока..)
Лучшее время годаИскусственный Интеллект (729194) 7 месяцев назад
Освоила тут лососЯ с апельсинами, очень рекомендую.))
Wasabi Искусственный Интеллект (252106) Лучшее время года, запечённого? Где-то я видела что-то подобное)
Чуб АйсИскусственный Интеллект (186907) 7 месяцев назад
500 лет не ел язык,забыл про него.Прекрасная штука.
Wasabi Искусственный Интеллект (252106) Чуб Айс, да, говяжий - очень вкусный! Свиной мне почему-то вообще не нравится..Ни вкус, ни запах. Тоже едим редко язык, максимум - 3 раза в год, минимум - 1. Вот, на Новый год хочу обязательно приготовить.
Мария СоколоваОракул (63697) 7 месяцев назад
Пришлите, спасибо)
Лучшее время года Искусственный Интеллект (729194) Мария Соколова, ок, чуть позже, а то у меня тут ремонт, к холодильнику не подойдешь.))
Лучшее время годаИскусственный Интеллект (729194) 7 месяцев назад
так ем, как окорок или ветчину. Знаете, все эти вкусные части, которые на холодец идут.))
Единственный минус -- там внутри кость большая, тяжелая..))
Vera Vera Искусственный Интеллект (268527) 7 месяцев назад
а мне прибавят 166 рублей - на все куплю лапшу
*Юля* Искусственный Интеллект (236897) 7 месяцев назад
У меня и на завтра -то еще меню нет…
Лучшее время годаИскусственный Интеллект (729194) 7 месяцев назад
А я уже кое-кого откормила, можно к Рождеству закалывать.))
*Юля* Искусственный Интеллект (236897) Лучшее время года, не надА!!!
Чуб АйсИскусственный Интеллект (186907) 7 месяцев назад
Овсянку свари,да и всё.
*Юля* Искусственный Интеллект (236897) Чуб Айс, последний раз кашу ела в детском саду. Чур меня
Vulpes Просветленный (20921) 7 месяцев назад
Вот после слов - я да - должен идти перечень блюд)
MissOlga Просветленный (32936) 7 месяцев назад
Да, с нас десерт, думаю крем брюле, или проще, панакотой отделаться )
. . Мудрец (14234) 7 месяцев назад
нет .
а что у вас будет ?
anaida Искусственный Интеллект (263887) 7 месяцев назад
больше делать нечего - за месяц думать о предстоящей жрачке...
bek Просветленный (25527) 7 месяцев назад
рыбное заливное из осетрины с шампанским , салат из кальмар ( по типу оливье) , тарталетки с икрой, и всё.
Ира Искусственный Интеллект (294342) 7 месяцев назад
нет. только начинаю думать. надумала на горячее куриную грудку, тушеную в сметане и пару цыплят табака (п). на гарнир видимо рис и цветные макароны
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (105848) 7 месяцев назад
Я не только определилась, но и почти всё купила, осталась мелочёвка. Не люблю перед самыми праздниками стоять в бешеных очередях и покупать продукты по завышенным ценам.
Аврора на крейсере! За мир! Мыслитель (5757) 7 месяцев назад
Чего-то хочется интересного, но пока не придумала, читаю, подсматриваю, ловлю вдохновение..)) Традиционно гусь с яблоками, оливье..
vadim kirillov Просветленный (21142) 7 месяцев назад
Понял только, что хочу такой влажный супер-шоколадный торт)))
Екатерина Конакова Профи (794) 7 месяцев назад
Не до конца, но обязательно будет оливье, солёные огурчики и помидорчики, стейки из лосося, фаршированные шампиньоны и мясо по -французский
Похожие вопросы