Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Учеба по обмену школьникам(16 лет)

- Ученик (129), на голосовании 11 месяцев назад
Привет! Я невероятно сильно хочу попасть на учебу заграницу. Учился ли кто-то/учится в ближайшее время в странах США?(2023 год) Если да, то как ощущения? Как Вы отправились на программу по обмену? На каком сайте искали информацию? Сложно ли было пробиться в конкурсе? если что, я говорю про бесплатные программы, на платные, к сожалению, нет возможности попасть:(
Голосование за лучший ответ
хз не играл ㅤ Мыслитель (7201) 12 месяцев назад
в странах сша? Может, в странах америки?
-Ученик (129) 12 месяцев назад
да, ошиблась, прошу прощения( Пишу на эмоциях
_ Искусственный Интеллект (835812) 12 месяцев назад
В России нет программ по обмену школьниками с другими странами. А с прошлого года и по обмену студентами нет.
А бесплатных и вовсе никогда не было
хa0с Искусственный Интеллект (112046) 12 месяцев назад
оч сложно пробиться(
-Ученик (129) 12 месяцев назад
Я готова рискнуть, только вот куда податься? я довольно целеустремленная и смогу обучиться, если поставить четкую цель. Только вот я не знаю где и что искать, к чему готовиться...
-, кто с тобой меняться то станет из США и что в секретариате твоей школы об обмене тебе казали
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363597) 12 месяцев назад
Не существует бесплатных программ по обмену с сша, платите и без проблем. Была одна - флекс, её прикрыли. Для обучения языку есть например инглиш ферст, 12 тысяч за год на проживание и оплату учёбы и вперед
Похожие вопросы