Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Для чего начальник поручил это? Не намек ли это на увольнение?

Дитя Мира Ученик (95), закрыт 1 месяц назад
Работаю на заводе. Ремонтирую офисную технику и заправляю картриджи тонером. Начальник сказал чтобы я очистил от тонера комнату где обычно заправляю картриджи. Срач там невероятный, там не убирались лет 10-15. Все валяется, бардак жуткий. Тонера на поверхности столов и других предметов просто невероятное количество, все испачкано кароче. Покрыто буквально. И уборки там на несколько дней. И начальник мне поручил ближайшее время затеять уборку. Одному естественно. Но прикол в том что люди несут картриджи на заправку…
И как убираться и заправлять одновременно?
Лучший ответ
Контрактная служба Просветленный (31643) 3 месяца назад
Если честно, я думаю, стоит уходить оттуда. Тонер вреден для здоровья. В нормальных организациях картриджи закупают, а не заправляют. Если и заправляют, это делают по договору обученные люди с нормальными респираторами. В госучреждениях заключаются контракты на поставку картриджей, расходных материалов и т.д. А тут Вас заставляют дышать этим дерьмом.

Если по сути - не обязательно это намёк на увольнение, может быть, будет какая-то проверка после Нового года, поэтому очнулись, что там срач.
ДеятельОракул (62083) 2 месяца назад
Наверное правильно что я не стал работать заправщиком картриджей.. И у точно там в фирме без всяких респираторов работали.
Остальные ответы
Мария Ломарова Знаток (294) 3 месяца назад
Похоже, что вы ему не нравитесь
Дитя МираУченик (95) 3 месяца назад
Почему вы так решили?
Мария Ломарова Знаток (294) Дитя Мира, потому что заваливает вас работой по вашим же словам
Деятель Оракул (62083) 3 месяца назад
Эх.. я всего два дня заправщиком картриджей проработал. Мне кажется нужная работа. Если попутно ремонтировать, то гораздо веселее
Дитя МираУченик (95) 3 месяца назад
Иди работай, в чем проблема?
Деятель Оракул (62083) Дитя Мира, меня именно только заправщиком брали. .. слишком однотонно и нудно. А какая у тебя должность написана в трудовой??
ДеятельОракул (62083) 3 месяца назад
Мне кажется нудная* работа
Дитя Мира Ученик (95) Деятель, не помню должность, нудная говоришь, ну-ну…
Сергей Гальчанский Просветленный (25618) 3 месяца назад
ну просто у начальника ПМС...
Дитя МираУченик (95) 3 месяца назад
Это мужик
Esmeralda Искусственный Интеллект (250669) 3 месяца назад
Не молчите никогда, спрашивайте про сроки. Есть задачи первостепенные, есть второстепенные. Заправка картриджей явно первостепенная задача. Так и скажите, что: "Сан Саныч, у меня там гора картриджей на заправку, если я уберусь позже, это же не критично?" Он может знать не знает, что Вы как белка в колесе крутитесь, а не в носу ковыряетесь, вот и ищет чем Вас занять.
Дитя МираУченик (95) 2 месяца назад
С чего вы взяли что заправка картриджа первостепенная задача? Это не первостепенная задача. Все зависит от задач:где то ремонт техники, где то замен монитора и т.д.

Кроме того, важно от кого она исходит. Как правило заправка у обычных пользователей, а не у начальников. Вот начальники должны обслуживаться в этом вопросе в первую очередь.
К тому же сами понимаете, я не должен игнорировать и своего начальника. Людей много, а я один.

Мой непосредственный начальник поручил убраться, он в курсе чем я вообще занимаюсь.

Честно говоря может это и не правильно, но выполняя такое задание я могу быстрее закончить рабочий день не отвлекаясь ни на что другое.
Esmeralda Искусственный Интеллект (250669) Дитя Мира, Взяла с того, что нормальная техника вряд ли чаще выходит из строя, чем заканчивается тонер в картриджах, даже в крупных компаниях. Понятно, что не все печатают помногу, но картриджи первостепенны там, где сотрудники работают с документами. У нас вот, например, картридж закончился- работа встала, если новую заправленную партию срочно не принесут, считай всему отделу можно вставать и домой идти. И если даже чисто гипотетически представить, что сис админ нам картриджи сегодня не принесет, потому что убирается в своем кабинете, ситуация абсурдна до нельзя)
Дитя МираУченик (95) 2 месяца назад
Начальник мне вчера что работы мне в этом помещении много… я конечно его спрошу, но думаю он должен быть в приоритете
Геннадий Чежегов Мыслитель (8613) 3 месяца назад
нашел себе работу уборщика помещений!? за 10 лет будешь выгребать все это значит тебя так оценили особо ты не ценный сотрудник, к концу мес как все уберешь тебя выгонят просто как непрошедший испыт срок,скорее всего)) выбор твой, я бы не работал там где меня не ценят и не уважают))
Дитя МираУченик (95) 2 месяца назад
Я работаю там не от великой радости, сами понимаете, с опытом и специализацией не берут. Сколько уже работодателей обошел…
И денег нет считай. И что делать?
Естественно идти работать там где платят. Если бы у меня был иной вариант, я выбрал бы его. Но у меня его нету.
Геннадий Чежегов Мыслитель (8613) Дитя Мира, ну понятно бывает, я как то работал давно но не долго на заправке картриджей тонером, поэтому видел все это. а что платить обещали? и оформили ли?
Похожие вопросы