Закупщик
Просветленный
(46144)
1 год назад
Если честно, я думаю, стоит уходить оттуда. Тонер вреден для здоровья. В нормальных организациях картриджи закупают, а не заправляют. Если и заправляют, это делают по договору обученные люди с нормальными респираторами. В госучреждениях заключаются контракты на поставку картриджей, расходных материалов и т.д. А тут Вас заставляют дышать этим дерьмом.
Если по сути - не обязательно это намёк на увольнение, может быть, будет какая-то проверка после Нового года, поэтому очнулись, что там срач.
ДеятельОракул (62611)
1 год назад
Наверное правильно что я не стал работать заправщиком картриджей.. И у точно там в фирме без всяких респираторов работали.
Esmeralda
Искусственный Интеллект
(262356)
1 год назад
Не молчите никогда, спрашивайте про сроки. Есть задачи первостепенные, есть второстепенные. Заправка картриджей явно первостепенная задача. Так и скажите, что: "Сан Саныч, у меня там гора картриджей на заправку, если я уберусь позже, это же не критично?" Он может знать не знает, что Вы как белка в колесе крутитесь, а не в носу ковыряетесь, вот и ищет чем Вас занять.
Лука ЛукичНовичок (0)
1 год назад
С чего вы взяли что заправка картриджа первостепенная задача? Это не первостепенная задача. Все зависит от задач:где то ремонт техники, где то замен монитора и т.д.
Кроме того, важно от кого она исходит. Как правило заправка у обычных пользователей, а не у начальников. Вот начальники должны обслуживаться в этом вопросе в первую очередь.
К тому же сами понимаете, я не должен игнорировать и своего начальника. Людей много, а я один.
Мой непосредственный начальник поручил убраться, он в курсе чем я вообще занимаюсь.
Честно говоря может это и не правильно, но выполняя такое задание я могу быстрее закончить рабочий день не отвлекаясь ни на что другое.
Лука ЛукичНовичок (0)
1 год назад
Начальник мне вчера что работы мне в этом помещении много… я конечно его спрошу, но думаю он должен быть в приоритете
Геннадий Чежегов
Мыслитель
(8701)
1 год назад
нашел себе работу уборщика помещений!? за 10 лет будешь выгребать все это значит тебя так оценили особо ты не ценный сотрудник, к концу мес как все уберешь тебя выгонят просто как непрошедший испыт срок,скорее всего)) выбор твой, я бы не работал там где меня не ценят и не уважают))
Лука ЛукичНовичок (0)
1 год назад
Я работаю там не от великой радости, сами понимаете, с опытом и специализацией не берут. Сколько уже работодателей обошел…
И денег нет считай. И что делать?
Естественно идти работать там где платят. Если бы у меня был иной вариант, я выбрал бы его. Но у меня его нету.
И как убираться и заправлять одновременно?