Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите понять сон . Мужчина завязан веревкой , пруд ,забор .

My day. Гуру (2586), закрыт 1 год назад
Не помню как я попала на дорогу ,по которой шла с каким то мужчиной .Мы шли по дороге ,и этот мужчина то пропадал ,то появлялся. Еще во круг меня появилась женщина ,но я от нее ушла .
Далее по дороге я дошла до странного места.
Передо мной была большая площадь земли огорожена по кругу старым ,высоким деревянным забором. Я открываю деревянный забор ,а в нутри большая по площади яма ,с водой . По середине по пояс в воде , в одежде стоит мой знакомый . А на животе у него завязана коричневая толстая верёвка ,как петля , а концы длинной вервки были привязыны с двух сторон по бокам к забору . Кто это сделал и держал верёвку, я не видела. Я один конец верёвки отсоединила и бросила в воду . Верёвка спала со знакомого ,но он незнал как ему выбраться из воды . Я резко протянула руку знакомому и вытащила его из ямы с водой . Мы вместе быстро ушли от туда .
Лучший ответ
Да, я такая... Вредина ещё та...))) Мудрец (10300) 1 год назад
В Вашей жизни начались / будут перемены в личной жизни , в которых будет присутствовать мужчина. Но он будет периодически исчезать и появляться. Большая вероятность, что в его жизни есть/будет ещё одна женщина. Большая вероятность, что это жена. Или , женщина, которая имеет отношение к его семье. Эти семейные ограничения очень негативно влияют на мужчину, доставляя ему массу неприятностей . Большая вероятность, что это связано с финансами в семье. Вы "войдёте" в его жизнь , протянете руку помощи, но ему будет тяжело "прийти в себя" и справиться с эмоциями. Вы предпримите какие-то решительные действия и вместе с ним " быстро уйдёте оттуда ".
My day.Гуру (2586) 1 год назад
Благодарю за подробное толкование сна. Во сне я видела ,что эту верёвку ( которой он был привязан ) кто то держал . Но кто это не помню. А когда я убрала эту верёвку с мужчины ,он стоял и не знал как ему выбраться из ямы с водой ,не мог вывести. И мужчина думал , что тот кто его держит верёвкой поможет,но его только держали.
А когда я ему протянула руку и вытащила его из ямы , мы вышли от туда , на дереве был выключатель. И мужчина хотел нажать ,что бы то-ли скорая приехала. Но я сказала нельзя так узнает какая то женщина злая. Мы сами справимся . И мы ушли вдвоём быстро .
Да, я такая... Вредина ещё та...)))Мудрец (10300) 1 год назад
Мужчина будет рассчитывать на чью-то помощь, но не получит её. Это очевидно, тк не зря ж привязали его.
Врзможно, задействована магия. Возможно. Эта мысль была у меня изначально. Но слишком угрожающих символов я не увидела.
Но "какая-то злая женщина "... наталкивает на нехорошие мысли о магическом воздействии, чтобы удержать мужчину
My day. Гуру (2586) Да, я такая... Вредина ещё та...))), Значит хорошо, что мы ушли от туда !!! Благодарю за ответ !!!! Очень мне помогли . Хорошего дня!!!
Остальные ответы
Vladimir Skriabin Просветленный (22022) 1 год назад
Через любовь к другим людям ваши страхи исчезнут. Словно, их небыло никогда!
Наталья Осеева Просветленный (26855) 1 год назад
Веревка во сне - это всегда ограничения. У этого знакомого есть ограничения в жизни и они с чем-то связаны, при чем уже долгое время, я бы сказала. что эти ограничения связаны с каким-то увечьем по здоровью. Эти ограничения - его мысли по типу "кому я нужен такой", кто-то вложил ему это, возможно социум с его поведением. отношением к нему. Он самодостаточен, но сам себя принижает. Помощь ему нужна, прям необходима. Вам дали эту информацию к размышлению, это не значит, что вы, действительно, начнете ему помогать.
Софи я Оракул (83456) 1 год назад
хороший сон, вы в нём спасительница.а это всегда хорошо -помогать кому то.
Похожие вопросы