И самое главное почему мой руководитель внезапно решил провести уборку, если ее раньше никто из предыдущих сотрудников судя по бардаку не делал?
Либо грядёт какая-то проверка, либо хочет, чтобы Вы уволились.
И как быть, если надо и убирать помещение от порошка тонера и при этом заправлять картриджи
Как вариант, прийти на работу в субботу.
Лука ЛукичУченик (1)
1 год назад
Он дал указание делать это сегодня, я уже многое сделал. Но как быть с пользователями? Которые несут картриджи? Если я буду на данный момент «забивать» на них и решать задачу которую поставил мой начальник не получу ли я выговор? В выходной не вариант. Я еду на работу в будни с тяжелым сердцем, а вы предлагаете выходить в выходной день… Нигде мне это не уперлось.
Суть в чем? Начальник поручил мне убрать помещение где обычно я заправляю картриджи. От тонера. Дело в том что раньше судя по всему никто этим никогда не занимался. И там просто срач невероятный, тонер покрыл в помещении практически всю мебель, картриджи и прочее. Порядок наверно был там 10-15 лет назад.
И самое главное почему мой руководитель внезапно решил провести уборку, если ее раньше никто из предыдущих сотрудников судя по бардаку не делал? В моем испытательном сроке нет такой задачи. А у меня есть список необходимых работ.Хотя как не выполнить? И как быть, если надо и убирать помещение от порошка тонера и при этом заправлять картриджи.