Клиника для ЭКО.
Собираемся с мужем делать ЭКО по причине серьезного фактора бесплодия. Если у кого-то есть опыт, прошу посоветовать , где хорошие специалисты и сильная эмбриология. Буду очень благодарна.
ДополненИнтересует Москва или область.
Я понимаю, что вы переживаете и хотите выбрать лучшую клинику для ЭКО. Вот несколько рекомендаций, которые могут вам помочь:
* **Почитайте отзывы о клиниках.** Это отличный способ узнать мнение других пациентов о качестве услуг и профессионализме врачей.
* **Поговорите с друзьями и знакомыми, которые делали ЭКО.** Они могут поделиться своим опытом и посоветовать вам конкретную клинику.
* **Посетите несколько клиник и поговорите с врачами.** Это поможет вам составить собственное впечатление о клинике и ее специалистах.
Вот несколько клиник в Москве и области, которые имеют хорошую репутацию:
* **Клиника "Мать и дитя"**
* **Клиника "Эмбрион"**
* **Центр ЭКО**
* **Центр репродуктивной медицины "ФертиМед"**
* **Клиника "Ава-Принт"**
Эти клиники имеют опыт работы в области ЭКО более 10 лет и используют передовые технологии. В них работают высококвалифицированные врачи и эмбриологи.
Если вы хотите узнать больше о конкретной клинике, я могу предоставить вам дополнительную информацию.
Вот несколько вопросов, которые вы можете задать врачам при посещении клиники:
* **Каков процент успешных ЭКО в клинике?**
* **Какие технологии используются в клинике?**
* **Каков опыт врачей в области ЭКО?**
* **Каков уровень эмбриологии в клинике?**
ЭКО делать не следует, по причине того, что к сожалению современное ЭКО предполагает убийство нескольких зачатых детей в пробирке.
А на убийстве зачатого ребёнка счастье не построишь.
Мы были в клинике Мама. Хорошие специалисты и эмбриология сильная. С моим нулевым АМГ смогли получить 5 хороших, зрелых ЯК. Культивировались с минимальными потерями, получилось 4 эмбриона, правда, один замер на третьи сутки, но к моменту переноса было 3 хороших пятидневки. Две израсходовали в протоколах, в крио наступила беременность. И еще одна осталась. И все благодаря эмбриологам и репродуктологу.
Мать и дитя
Выбирайте не клинику, а именно репродуктолога. Читайте отзывы на врачей.