willbefine
Мастер
(2150)
1 год назад
да может, единственное что смущает, что он это говорит другому человеку
willbefineМастер (2150)
1 год назад
Да он может говорить такое про жену и при этом всем сердцем её любить, но если рассматривать ситуацию со стороны наблюдателя, то, что он рассказал что жена будет тупить как обычно, своей помощнице это максимально тупо. Я бы не сказал что это прям низость конкретная, но ошибка есть
willbefineМастер (2150)
1 год назад
в том что он говорит своей помощнице что его жена тупая (опять ступит) дай ей свой номер и тп
willbefineМастер (2150)
1 год назад
понимаю если бы он сказал это другу своему, а тут какой то вафле говорит что жена тупица, разве это норм?
willbefineМастер (2150)
1 год назад
Да, он должен был сказать помощнице, что не хочет нагружать жену, и сказать чтобы помощница сама разобралась, но ни как не говорить постороннему
willbefineМастер (2150)
1 год назад
опять же я могу быть и не прав, так как я эту ситуацию в голове лишь могу представить, не знаю как там в жизни происходит все это
willbefineМастер (2150)
1 год назад
Смотрю еще в описании есть смущение со стороны мужа, когда он говорит <дай свой>, тоже странно, возможно он испытывает к ней интерес
willbefineМастер (2150)
1 год назад
а про тупость жены, это считай был предлог получить её номер чтобы выглядело, по обычному
willbefineМастер (2150)
1 год назад
тогда нужно больше информации, помощница состоит в браке? и как часто они проводят время вместе? понимаю что вероятно частенько, она же помощница, но как часто они общаются не по работе?
willbefineМастер (2150)
1 год назад
понимаю вопрос стоит скажет ли он про любящую жену так. Но возможно ответ кроется глубже чем мне кажется
willbefineМастер (2150)
1 год назад
ладно думаю на этом закончить, а то голова уже кругом, я сейчас запутаю вас и себя, в общем надеюсь все хорошо будет у вас)
х у д ш и й
Просветленный
(23499)
1 год назад
В большинстве случаев - нет.
Но, бывают моменты, когда ты весь на нервах и тебя всё раздражает.
При таком настроении ты способен причинить боль даже любимому человеку (правда потом будут угрызения совести, если она есть у человека). Но, подобные слова могут быть следствием и других причин.
Green Box
Искусственный Интеллект
(160142)
1 год назад
Это вопрос из разряда "если любишь - докажи": возьми кредит, отвези маму на море, купи шубу, привези розового слона или зубы акулы. В общем, манипуляции со стороны жены. Вопрос в другом: вы решили, что если он не любит жену, то должен полюбить помощницу? Но почему? Его просто достала жена. У вас, у всех, установка "если муж - значит должен". Розовых слонов, синих рыб.... Вот почему все так стремятся именно "замуж". Но замуж это не сказка, где исполняются все желания жены в ущерб мужа. И вообще: если кто-то хоть кому-то доставляет дискомфорт - это повод обратиться к специалисту. И бизнес здесь не при чем.
Ольга
Оракул
(60743)
1 год назад
Как я понимаю - вопрос как раз и задаёт типа любящая жена, у которой возникла ревность ? И откуда жена в курсе дел мужа, если сама туда не вникает и ему не помогает, не поддерживает? Может быть стоит не только винить мужа в неуважении к себе, но и на своё поведение посмотреть со стороны?
Весна
Просветленный
(26935)
1 год назад
Он сказал как есть ,что она видимо часто тупит,там где я работаю на большом производстве,у нас директора муж и жена ,они постоянно спорят и ругаются и очевидно что все мы люди и все мы легки на язык и можем сказать ..что то.
На Его жену оформлен кое какой бизнес, фактически дела ведет муж , так вот надо было давать телефон жены как предпринимателя для одного дела , а муж помощнице своей по работе говорит : «она опять ступит , будет мне названивать , разыскивать меня , дай свой» ( при этом когда говорил эти слова очень смущался ) , так вот вопрос - про Любимую жену муж так скажет ?