Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к мужской части проекта -

Арина Оракул (89123), закрыт 1 год назад
любящий муж будет говорить такое про жену просто знакомой по работе - ситуация такая:
На Его жену оформлен кое какой бизнес, фактически дела ведет муж , так вот надо было давать телефон жены как предпринимателя для одного дела , а муж помощнице своей по работе говорит : «она опять ступит , будет мне названивать , разыскивать меня , дай свой» ( при этом когда говорил эти слова очень смущался ) , так вот вопрос - про Любимую жену муж так скажет ?
Лучший ответ
willbefine Мастер (2150) 1 год назад
да может, единственное что смущает, что он это говорит другому человеку
АринаОракул (89123) 1 год назад
Своей помощнице по работе
willbefine Мастер (2150) Зи Зи, Вот вот, низко довольно с его стороны
willbefineМастер (2150) 1 год назад
Да он может говорить такое про жену и при этом всем сердцем её любить, но если рассматривать ситуацию со стороны наблюдателя, то, что он рассказал что жена будет тупить как обычно, своей помощнице это максимально тупо. Я бы не сказал что это прям низость конкретная, но ошибка есть
Арина Оракул (89123) willbefine, а в чем ошибка ?
в том что он говорит своей помощнице что его жена тупая (опять ступит) дай ей свой номер и тп
Арина Оракул (89123) другими словами вы считаете что это не надо знать посторонним ?
понимаю если бы он сказал это другу своему, а тут какой то вафле говорит что жена тупица, разве это норм?
Да, он должен был сказать помощнице, что не хочет нагружать жену, и сказать чтобы помощница сама разобралась, но ни как не говорить постороннему
опять же я могу быть и не прав, так как я эту ситуацию в голове лишь могу представить, не знаю как там в жизни происходит все это
Арина Оракул (89123) willbefine, я вас не просто так пытаю, вы почти близки к правильному ответу ( из всех отвечающих). Еще чуть чуть подумайте, порассуждайте ( у вас это получается) . Даю подсказку -Вы близки к правильному ответу потому что вы единственный обратили внимание на этот факт - он сказал именно помощнице .. Итак , еще чуть чуть подумайте )
Смотрю еще в описании есть смущение со стороны мужа, когда он говорит <дай свой>, тоже странно, возможно он испытывает к ней интерес
а про тупость жены, это считай был предлог получить её номер чтобы выглядело, по обычному
Арина Оракул (89123) willbefine, ну номер помощнице он знает давно - не первый год вместе работают . Итак ?
тогда нужно больше информации, помощница состоит в браке? и как часто они проводят время вместе? понимаю что вероятно частенько, она же помощница, но как часто они общаются не по работе?
понимаю вопрос стоит скажет ли он про любящую жену так. Но возможно ответ кроется глубже чем мне кажется
Арина Оракул (89123) willbefine, не состоит. И он усиленно к ней раньше подкатывал , но так как он женат она не реагировала
мда, задачка не из простых
теперь я не уверен поможет ли мне эта информация
Арина Оракул (89123) willbefine, ну в любом случае вы можете дать свой окончательный ответ) вы и так молодец )
Спасибо, а в итоге какой правильный был? уж очень интересно стало))
Арина Оракул (89123) willbefine, ну как вам сказать , я сама точно не знаю , но интуитивно все таки здесь дело в том что он сказал это именно помощнице.понятно что в контексте , НО другому бы человеку он такого не сказал . Я думаю потому что у него к ней большое доверие и симпатия )
ох, сочувствую что все так (((
Почему сочувствуете ?
а вы любите своего мужа?
Арина Оракул (89123) willbefine, ну да
ладно думаю на этом закончить, а то голова уже кругом, я сейчас запутаю вас и себя, в общем надеюсь все хорошо будет у вас)
Арина Оракул (89123) willbefine, спасибо
Остальные ответы
Димасик Незнакомец Мыслитель (7929) 1 год назад
Смотря по ситуации...
Ситуация описана
Димасик Незнакомец Мыслитель (7929) Зи Зи, я не до конца пояснил, и чуть не так сказал. Всё зависит от того, какие отношения у мужа и жены, личностные качества обоих партнёров, а также уровень профессионализма в той сфере, где ведётся бизнес.
Dreamy Искусственный Интеллект (149204) 1 год назад
Нет он с ней только ради мани
Фактически деньги его ( наследство богатого отца) , на нее просто перевел так как она родила детей
Dreamy Искусственный Интеллект (149204) Зи Зи, тогда уже по одному этому должно быть понятно))
Андрей Оракул (54027) 1 год назад
Она может великолепно разбираться в одном деле, но не обязана разбираться в другом. И любовь тут ни при чём
Диванный философ Искусственный Интеллект (104068) 1 год назад
Ну если ты тупишь он виноват что ли...
Вопрос задан на другую тему . Будет любящий так говорить?
Диванный философ Искусственный Интеллект (104068) Зи Зи, по любви можно и морду набить, но тебе от этого не легче, не так ли...
Шпиц Красаучег Просветленный (29590) 1 год назад
Чё то мне кажется, слова и ситуация вырваны из контекста, адекваты так себя не ведут
кто неадекват по вашему ? И почему ?
Шпиц Красаучег Просветленный (29590) Зи Зи, ну по описанию, кто так делает и грит
10.25 10.25 Мудрец (19246) 1 год назад
Вполне может сказать, ведь он просто коестатирует почти сложившийся факт
Серж Серж Искусственный Интеллект (140674) 1 год назад
Ену если жена тупая, почему нельзя сказать правду?
Но постороннему человек зачем об этом знать ?!
Серж Серж Искусственный Интеллект (140674) Зи Зи, Он просто обосновал почему надо дать другой телефон.
х у д ш и й Просветленный (23499) 1 год назад
В большинстве случаев - нет.

Но, бывают моменты, когда ты весь на нервах и тебя всё раздражает.
При таком настроении ты способен причинить боль даже любимому человеку (правда потом будут угрызения совести, если она есть у человека). Но, подобные слова могут быть следствием и других причин.
Например , каких ?
х у д ш и й Просветленный (23499) Не знаю. Если бы я был там и слышал его слова, возможно, смог бы сказать. Если бы я видел его мимику в тот момент, слышал интонацию его голоса, эмоции, движения тела и другую важную информацию, тогда можно было бы примерно понять причины его слов. В своём основном ответе, я описал наиболее вероятную причину, как ты и хотела. Насчёт других причин не знаю, но, это не значит, что их не могло быть.
Котовасько Искусственный Интеллект (118555) 1 год назад
Если бизнес не на нем - значит типочек мутный. По данной фразе любовушкой тоже не пахнет.
Как раз говорит о том что жене доверяет и все на нее переписал
Котовасько Искусственный Интеллект (118555) нет, это для сокрытия, либо своих доходов, либо для того что бы не вешать на себя ответственность. Когда на ком то право подписи - это всегда не удобно. Если доверяешь - то не обязательно переписывать сразу. Это мутка.
CGSM Мыслитель (7578) 1 год назад
Ну да может. А что то не так?
Он просто сделал как будет удобнее
Если с ней какие-то проблемы будут и он об этом знает и хочет избежать - это же не значит что он ее не любит)
СВ Просветленный (36475) 1 год назад
Конечно , так он ее и любит со всеми ее недостатками ,просто когда доходит до дела то реально видит проблему...
Green Box Искусственный Интеллект (160142) 1 год назад
Это вопрос из разряда "если любишь - докажи": возьми кредит, отвези маму на море, купи шубу, привези розового слона или зубы акулы. В общем, манипуляции со стороны жены. Вопрос в другом: вы решили, что если он не любит жену, то должен полюбить помощницу? Но почему? Его просто достала жена. У вас, у всех, установка "если муж - значит должен". Розовых слонов, синих рыб.... Вот почему все так стремятся именно "замуж". Но замуж это не сказка, где исполняются все желания жены в ущерб мужа. И вообще: если кто-то хоть кому-то доставляет дискомфорт - это повод обратиться к специалисту. И бизнес здесь не при чем.
Ольга Оракул (60743) 1 год назад
Как я понимаю - вопрос как раз и задаёт типа любящая жена, у которой возникла ревность ? И откуда жена в курсе дел мужа, если сама туда не вникает и ему не помогает, не поддерживает? Может быть стоит не только винить мужа в неуважении к себе, но и на своё поведение посмотреть со стороны?
Весна Просветленный (26935) 1 год назад
Он сказал как есть ,что она видимо часто тупит,там где я работаю на большом производстве,у нас директора муж и жена ,они постоянно спорят и ругаются и очевидно что все мы люди и все мы легки на язык и можем сказать ..что то.
Похожие вопросы