Esmeralda
Искусственный Интеллект
(262843)
1 год назад
Организация экономит, как минимум, на двух отделах: это отдел подбора персонала и отдел кадров, а это уже немалые деньги. Вполне возможно, что ещё и бухгалтерию тоже ведёт сторонняя организация, тогда тройная экономия.
Иванов ИванУченик (3)
1 год назад
Ну не знаю. Но где я работал через подряд там платили в 2 раза выше, чем штатнику. Разве тут есть экономия?
Drew
Оракул
(64584)
1 год назад
Рабочие подрядной организации не болеют, не ходят в отпуск и в декрет, не нуждаются в спецодежде, им не платят никаких премий и выслуги, не надо увольнять если надобность отпала с выходным пособием и т.п. Просто каждый день рабочий есть в наличии. А подрядчик может их гонять по разным обьектам и никаких простоев и зарплаты обычно ниже чем там куда они направляются.
Иванов ИванУченик (3)
1 год назад
Вообще-то подрядчики тоже болеют, ходят в отпуск, в декрет. Им все больничные, отпуск и декрет платит подрядная организация с которой заключён трудовой договор. Спецовку тоже выдает подрядная организация. Проблем с работой нет. Если объект откажется от подрядной организации, то их могут перевести на другой объект. И кто сказал что зарплата ниже, чем у штатников? Я вот работал через подрядчика и у меня зарплата была в 2 раза выше, чем у штатника. Но когда уходил в отпуск, больничный, декрет, то помимо подрядной организации сообщали ещё начальнику участка где ты работал на объекте
Алексей
Искусственный Интеллект
(180709)
1 год назад
Что бы для этой работы держать свою бригаду, надо не только людей нанять, но ещё обеспечить их всем необходимым для выполнения этой работы. Если у заказчика это разовая работа, то гораздо проще и дешевле нанять подрядчика.
Иванов ИванУченик (3)
1 год назад
ну я не знаю. Но вот работая через подрядчика. Средства индивидуальной защиты там перчатки, нарукавники, фартук, каску, очки выдавал объект мастера на участках выдавали, где выполняли работу. Даже в трудовом договоре прописано все СИЗы выдают на участке, а вот спецодежду давала подрядная организация