Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать задержку при передаче аудио по Bluetooth на Яндекс станции?

Богдан Хакимов Знаток (354), на голосовании 12 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (41885) 1 год назад
через провод или ближе поднести выключив интернет
Богдан ХакимовЗнаток (354) 1 год назад
Через провод нельзя. Это ж Яндекс станция.
AndricУченик (100) 7 месяцев назад
ближе это как? прижать к корпусу?
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (41885) Andric, минимизировать расстояние между приёмником и передатчиком сигнала
Тимур Рябинин Сотрудник службы поддержки Яндекса 1 год назад
Здравствуйте, Богдан! Я из Яндекса, мы с командой поможем со всем разобраться. Попробуйте расположить колонку ближе к источнику передачи. Если не поможет, нам понадобятся данные, чтобы разобраться в ситуации.

Пришлите, пожалуйста, ваш логин, к которому привязана Станция. Его можно найти в настройках приложений Яндекс или Дом с Алисой рядом с фото вашего профиля. И идентификатор устройства, его можно найти:

— на дне колонки по буквам UUID или DID
— в карточке колонки приложений Яндекс и Дом с Алисой в разделе «Об устройстве».

Будет здорово, если вы сможете прислать небольшой ролик, где будет видно поведение Станции при соединении по Bluetooth — так мы сможем быстрее понять в чём дело.

Чтобы данные не потерялись и мы смогли вам помочь, пожалуйста, свяжитесь с нами. Контакты для связи можно найти через главную страницу Яндекс: нажмите на ваш аватар и выберите «Обратная связь».
Михаил Щёголь Ученик (109) 5 месяцев назад
Ребята. В моём случае помогла одна фраза и 2-3 минуты. Скажите "Алиса обнови блютуз" и при воспроизведении в начале может позаикаться, но потом больше часа(пока не закончил пользоваться) всё было без заикания.
РомаНЗнаток (290) 4 месяца назад
Не помогло как шли заикания так и идут.
bosom Ученик (221) 2 месяца назад
Та же проблема. И дело точно не в устройстве передающем сигнал, у меня их 7 разных устройств, какой бы я не подключал, всегда на яндекс станции звук идёт с прерываниями и не важно устройство в метре или прям на "станцию" положено, всегда есть прерывания звука по блютус. Проблема точно в самой яндекс станции.
FFУченик (156) 1 неделю назад
У меня всё тоже самое
Похожие вопросы